Выходит сериал “Súbete a mi moto” о группе «Menudo» и Рики Мартине!

“Súbete a mi moto”(Залезай на мой мотоцикл) о группе «Menudo», в которой в детстве пел Рики Мартин(Ricky Martin). 80-тые опять в моде, это подтверждает успех сериала «Luis Miguel», и вот теперь и у самой популярной группы Латинской Америки будет свой байопик на сервисе Amazon Prime!

В сериале 15 серий по 60 минут, и в них будут раскрыты все секреты успеха «Menudo», который называют самым успешным “boysband” Латинской Америки. Повествование начнется с 1977 года в Пуэрто Руко, с методов работы, музыкального скаутинга, и как они стали стандартом молодежных групп. «Всем есть замена», — говорится в трейлере — «Ты не представляешь как страдают фанаты, когда мы меняем одного из парней». Да в «Menudo» не было постоянного состава. Через него прошли знаменитые в будущем певцы, например Robby Rosa (известный как Robi Draco Rosa) и сам Рики Мартин, который пришел в группу в 1984 году. В сериале ему 12 лет, в трейлере он говорит: «Мое имя Энрике Мартин Моралес, но меня все зовут Рики Мартин».

В сериале будет и злодей продюсер Эдгардо Диас (Edgardo Díaz создатель группы). В главных ролях Фелипе Алборс(Felipe Albors), Итан Шварц (Ethan Schwartz в качетсве Ricky Martin), Марсело Отаньо (Marcelo Otaño) и Эухенио Ривера (Eugenio Rivera в качестве Ricky Meléndez). Саму Хове (Samu Jove) будет Ксавиер Сербиа (Xavier Serbia) а Густаво Росас (Gustavo Rosas) Серхио Бласс (Sergio Blass). «История Menudo продолжается пока звучат их песни», — немного пугающе звучит в трейлере. Премьера 9 октября на Amazon Prime.

Источник: www.parati.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *