Два новых фильма Антонио Бандераса!

Антонио Бандерас (Antonio Banderas), который на 64-том Канском Кинофестивале представлял вместе с Сальмой Хаек мультфильм «Кот в сапогах» решил заняться кино. Green Moon, компания Антонио, подтвердила, что совместно с Vértice 360 и французской компанией Quinta Communications, снимет два фильма «Autómata» и «Solo».

Первым начнут снимать «Autómata», режиссер Gabe Ibáñez, это будет эпическая фантастика про агента страховой компании оформляющего ОСАГО на роботов, расследуя очередную подставу на дороге Jacq Vaucan (Бандерас) узнает нечто что ставит под угрозу существование человечества. Бюджет 35 миллионов, съемки начнутся в конце 2011 года в Тунисе и Египте.

«Solo» начнут снимать в 2012, режиссер и главная роль Антонио Бандерас. Это увлекательная история солдата вернувшегося с войны страдающего психическими расстройствами явившимися следствием пережитых событий, которые превратят его жизнь в невиданной до селе кошмар на яву. «Во время кризиса, эта мечта объединила три компании, чтобы вместе снять кино по новому и выработать новую стратегию на будущее», — сказал Антонио.

Источник: www.fotogramas.es

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *