«HIT» большая премьера оффлайн и онлайн с Даниэль Грао!

В прайм-тайм на канале La 1 начался показ испанского сериала «HIT», а также его можно посмотреть онлайн на сайте www.rtve.es/alacarta/videos/hit/. Сериал был хорошо встречен на кинофестивалях Малаги и Витории, и с понедельника позволит окунуться зрителям в запутанный и опасный, но очень важный мир образования, глазами такого же персонажа, которого можно любить, а можно и ненавидеть — учителя Уго Ибарра Толедо (Hugo Ibarra Toledo друзья зовут его HIT).

Первая серия: Инфекция www.rtve.es/playz/videos/hit/hit-capitulo-1-infeccion
Четыре машины горят на парковке у школы Anne Frank. Это последняя капля, директор Эстер (Ester) больше так не может. Если не начать действовать, родители заберут детей из школы, и её придется закрыть, а ведь эта школа наследие матери Эстер. Вот так в школе появляется особенный учитель HIT, он много лет не преподавал и согласился на одном условии — он сам устанавливает правила. Скоро Эстер поймет, что не ограничивая Уго она получит новые проблемы!

«HIT» совместное производство RTVE и Grupo Ganga безжалостно вскрывает проблемы в школах Испании. Уго замечательный педагог, провокационный, своенравный, эгоцентричный, лузер, политически некорректный и способный низвергнуть основы школы погрязшей в насилии. Сериал создан Хоакином Ористрелл(Joaquín Oristrell), в главных ролях Даниэль Грао (Daniel Grao), Олойа Калдера (Olaya Caldera), Кармен Арруфат (Carmen Arrufat), Габриель Гевара (Gabriel Guevara), Леире Кабесас (Leire Cabezas), Ноурдин Батан (Nourdín Batán). Во время последнего триместра курса Уго будет применять свои методы обучения на школьниках, подозреваемых в поджоге. Ему будут противостоять две группы: родители и другие учителя. В каждой серии будет своя тема: одиночество, секс, [заблокировано цензурой], порно, [заблокировано цензурой] или недостаточная мотивация в системе образования.

Над «HIT» также работали общественные организации ANAR(Помощь детям и подросткам), SEXPOL и CEAPA(Испанская конфедерация Пап и Мам учеников), а так же Хесус Ниньо (Jesús Niño), защитник учителя в Кастилья и Леон (какой-то известный случай) из ANPE (Национальная Ассоциация Учителей).

Источник: www.diezminutos.es

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *