Наталия Орейро в программе «Por el mundo – En Casa»

Наталия Орейро(Natalia Oreiro) в программе «Por el mundo – En Casa» вспоминает свои путешествия в Россию. Раньше программа называлась просто «Por el mundo», и ведущий Марлей(Marley) посещал разные страны, а теперь ходит по домам. Певица очень известна в этой стране и всем рекомендует посмотреть документальный фильм о её успехе там — “Nasha Natasha” на Netflix.

Марлей: «Мы посмотрели интервью на крыше отеля, увидели комнату отеля со всеми подарками, тебе все время дарят что-то». Наталия отвечает: «У русских особое отношение к подаркам, не просто что-то готовое, они их делают своими руками, месяцами что-то вяжут, рисуют что-то, так они чувствуют, что со мной остается кусочек их самих. Из каждой поездки в Россию я возвращаюсь с 5-ю чемоданами, это поразительно. Когда мы с тобой там встретились я пела на мундиале “United by love” за неделю до его начала, и было много народу в отеле».

Орейро показала ведущему трейлер, который подарила своему сыну Атауальпе(Atahualpa). «Не сломай не сломай!», — ведущий очень высокий.
— Это больше похоже на дом твоего сына, нет?
— Мой сын Атауальпа на день рождения попросил «ай как бы мне хотелось объехать весь мир на трейлере», а я сказала «точняк, давай»

У самой Наталии был трейлер в Уругвае, и ей нравилось жизнь на колесах. «Когда мне Ата сказал про домик на колесах, я была год знакома с Адриана Маэстри(Adriana Maestri), она художник, и она помогла мне её восстановить, это домик из 70-ых. Много здесь сшила я, а вот его вещи. Вот тут он заснул с дедушкой, моим папой».

Про пандемию: «У нас сейчас школа на дому. Ему помогаю я. Он говорит, что его мама теперь учительница. Учителя это самое важное. Их связь с детьми, любовь, которую они дарят, терпение. А в этих условиях больше их ценишь, потому что понимаешь какие усилия они прилагают. Я благодарна за возможность быть с ним и посвящать ему это время. Ата хорошо справляется с этой тяжелой ситуацией, эмоционально у него все хорошо. В этом смысле нам повезло, потому что всем это тяжело дается. Особенно если у тебя дети разных возрастов, они наверное с ума сходят».

Наталия о муже Рикардо Мойо(Ricardo Mollo): «Мы поженились 19 с половиной лет назад. Офигеть». Так же она вспомнила свадьбу на корабле(кораблике), которую можно увидеть в “Nasha Natasha” на Netflix.

Еще Наталия показала туалет, но в инстаграме и в большом доме

Источник: paparazzi.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *