Паола Рей о дуэте с Хуаном Альфонсо Баптиста в «Тайная страсть»

Актриса Паола Рей (Paola Rey) рассказала People en Español(видео в источнике) о своей роли в «Pasión de gavilanes» (Тайная страсть) и о том какие сцены она помнит до сих пор, спустя 17 лет! «Определенно это сцена, где мы на водопаде с персонажем Оскаром в их первый раз. Это был такой чудесный и волшебный момент, не только во время съемок, но и когда я его увидела в эфире я сказала WOW».







На вопрос в чем секрет таких достоверных на экране любовных отношений с Хуаном Альфонсо Баптиста(Juan Alfonso Baptist) в роли Оскар Рейес (Óscar Reyes), колумбийка ответила, что ей просто повезло с партнером, все получилось само собой, у обоих «щелкнуло с первого дня».

По случаю месяца Испанского Наследия в США, стриминговый сервис Peacok от NBC Universal(в России не работает) включил этот сериал в свой каталог, его пользователи смогут увидеть особую версию «Pasión de gavilanes» из 15 серий по 50 минут!!!

«Я очень, ну очень довольна, потому что «Тайная страсть» это замечательный сериал, а теперь появилась 15-серийная короткая версия. Я очень рада, потому что все смогут увидеть лучшие его моменты. Он уже на сервисе и что самое лучшее можно посмотреть все сразу, не надо ждать следующего выпуска». О том как повлиял на неё персонаж Химены Элисондо(Jimena Elizondo) Паола сказала, что хоть они и очень разные, она у нее переняла решительность и уверенность в момент принятия решения.

Источник: peopleenespanol.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *