«Bolívar, una lucha admirable» обошел всех на Seoul Drama Awards 2020

«Bolívar, una lucha admirable» — «Боливар, восхитительная борьба» — можно так перевести это экспортное название, местное название сериала «Bolívar: el hombre, el amante, el libertador» Боливар: мужчина, любовник, освободитель) колумбийский сериал Caracol Televisión получил награду в категории Драматический Сериал на Seoul Drama Awards 2020 обойдя множество других сериалов со всего мира. Церемония Seoul Drama Awards прошла 15-го сентября, прямая трансляция велась в Yotube из Сеула. «Очень приятно видеть как наш генерал Боливар продолжает заваевывать и побеждать в далеких странах. Еще один пример того, насколько универсальными могут быть наши истории, когда они написаны с любовью, достоверно и качественно»,- сказал Хуан Урибе(Juana Uribe), сценарист сериала.

В свою очередь Асиер Агилар (Asier Aguilar), продюсер сериала сообщил: «Два года назад мы мечтали создать самый амбициозный сериал с лучшими техническими ресурсами, лучшими актерами, лучшими сценаристами, самыми захватывающими пейзажами Колумбии и лучшим искусством: так родился Боливар: человек, любовник, освободитель — проект, которому было уделено время и много работы. Благодаря этому сегодня это один из самых узнаваемых за рубежом колумбийских сериалов». Так же он добавил, что эта награда «очень важна для нас потому что она нам открывает двери для завоевания новых телезрителей во всем мире нашими качественными продуктами».

В главных ролях Луис Херонимо Абреу(Luis Gerónimo Abreu) взрослый Боливар, Хосе Рамон Баррето(José Ramón Barreto) молодой Боливар и знаменитая эквадорская актриса Шани Надан (Shany Nadan) в роли Мануэлита Саенс. Сериал рассказывает о ранних годах Симона Боливара до того как он стал легендой, о человеке страстном как на поле боя, так и вне его. В сериале 60 серий по 60 минут. Странно сериал Bolívar, una lucha admirable (English: Bolívar, an admirable fight) был на Netflix, но сейчас не находится, есть только в кэше Гугла вот тут

«Мы преодолели серьезную проблему с точки зрения культуры, маркетинга и распространения, популяризировать во всем мире персонажа латиноамериканской истории, который представляет борьбу народов, неустанную битву за мечты о свободе. Универсальные ценности. «Боливар: мужчина, любовник, освободитель» — это сильная история, высококачественная, которая стала международным знаком качества нашего контента», — сказал Лисетте Осорио (Lisette Osorio), менеджер по международным продажам Caracol Televisión.

Другие награды Боливара: Семь наград India Catalina, Лучший сериал Cana Dorada Film Festival, три награды PRODUAWARDS 2020, включая лучший сериал.

Источник: www.elespectador.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *