Анжелик Бойер и Андрес Паласиос — любовь во время пандемии!

Мексиканская актриса с французскими корнями Анжелик Бойер (Angelique Boyer 32) и чилийский актер Андрес Паласиос (Andrés Palacios 45) сделают всем телезрителями инъекцию любви, драмы и страха, чтобы мир хоть ненадолго забыл о коронавирусе.

Когда Анжелика и Андрес превращаются в Элизу Канту (Elisa Cantú) и Леонардо Веласко(Leonardo Velasco) они создают «Imperio de mentiras» (Империя лжи) где для пандемии нет места. «Честно говоря, это было не легко. Это самый сложный проект в моей жизни», — признается Бойер. «В начале мы нервничали из-за этой темы [трогать друг друга на съемках], но мы все очень понимающие. Мы любим то, что делаем и делаем все возможное, чтобы сделать продукт [качественно]».

«Это великая история в которой все против того, чтобы они были вместе, мы увидим как они сражаются за свою любовь», — говорит актриса. Это адаптация турецкой теленовеллы «Kara para ask» испанское название «Dinero sucio y amor»(Грязные деньги и любовь). Это история хорошего полицейского (Паласиос) и богатой наследницы (Бойер) ,их страстная и невозможная любовь рождается после убийства его невесты и её отца, вместе они берутся за расследование. «Мы хорошая команда, и людям очень понравятся Леонардо и Элиса».

То, что они отличная пара, стало заметно во время фотосессии для PEOPLE EN ESPAÑOL, в студии Televisa San Ángel, в столице Мексики. Актеры смеялись, шутили и танцевали под Малуму и Уитни Хьюстон. «У меня не было возможности поработать с Анжеликой в теле проекте. Но все, что мои друзья говорили о работе с ней, оказалось правдой», говорит Паласиос. «Она ответственный профессионал, с чувством юмора. Это большая удача работать с такими партнерами».
По словам Бойер помимо таких мер, как обработка всего на съёмочной площадке, и сдачи анализов на COVID-19, еще и чувство юмора её партнера помогает в борьбе с этой заразой. «Очень меня смешит. Сцены очень драматичные, как и ситуация в мире, он важный элемент позитивного настроя на съёмочной площадке».

«Пусть это звучит банально, но позитивное мышление и окружение очень помогают. Мы живем в трудные времена, но нельзя позволять себе опускать руки», — добавляет Андрес. Премьера сериала должна состоятся в США 21 сентября на Univision.

— Почему надо смотреть «Imperio de mentiras»?
АБ: Определенно у всего, что делает Жизель Гонсалес(Giselle González) есть своя публика, и для неё это был определенный вызов, потому что тут больше мелодрамы, больше любви. Это великая история любви, не смотря на то, что все против них, мы видим как они сражаются за любовь, а это самое красивое в истории. Посыл, что в жизни самое важное — это любовь.
АП: Это адаптация турецкого сериала, который на мой взгляд, очень запутанный и персонажи многоуровневые: у них есть мечты, мотивы и предательства, они принимают импульсивные решения не задумываясь о последствиях. То есть они постоянно испытывают разочарование. Тут много от «Ромео и Джульетты», такие ремейки мы уже видели, но главное в какой манере это подаётся, повествование.

— Правда, что это теленовелла посвящена женщинам?
— АБ: Жисель [продюсер теленовеллы] очень участливая женщина. Она нас заражает своим энтузиазмом и весёлостью. Я тут познакомилась с замечательными женщинами, такими как Лети Кальдерон(Lety Calderón), я её обожаю, она меня вдохновила стать актрисой. Работа с Сусаной Гонсалес(Susana González), отражаться в её глазах, чудесно. И узнать Алехандру Роблес Хиль(Alejandra Robles Gil), все эти женщины рядом… это был очень женский опыт. Тут показано как женщины добиваются своего.
— Как повлияла пандемия на съемки?
АБ: Я стараюсь с пониманием относиться к тому, что сейчас всем приходится пережить. У всех у нас сейчас свои личные проблемы и надо следовать новым сложным жизненным правилам, в которых мы задыхаемся. Носить весь день маски очень неудобно. Начинает болеть голова, и сразу думаешь ты заразилась. Я пытаюсь быть позитивной, и это нелегко. Это самый сложный проект в моей жизни. И я не могу жаловаться, нам актерам можно снимать маски, но в другом такая же усталость . В начале мы нервничали из-за этой темы [трогать друг друга на съемках], но мы все очень понимающие. Мы любим то, что делаем и делаем все возможное чтобы сделать продукт [качественно]. Надо так же помогать другим. При выборе локации мы принимаем все меры предосторожности, спрашиваем разрешения. Мы понимаем, что теперь на нас другая ответственность при съемках.
АП: Это сумасшедший дом, но для нас это возможность стать самим собой, делать то что перестали делать. Я в начале как на ручнике трогался. Я этим занимаюсь уже 21 год, это всегда была требовательная работа.

— Анжелик, как работается с Андресом?
АБ: Раньше мы не работали вместе, мы встречались на мероприятиях, наше общение всегда было приятным. У нас получилась замечательная пара, думаю мы хорошая команда, людям очень понравятся Леонардо и Элиса. Как партнер он очень веселый, он нас часто смешит, очень веселый пацанчик. Сцены очень драматичные, как и ситуация в мире, он важный элемент позитивного настроя на съёмочной площадке. Думаю мы расскажем историю великой любви.

— Андрес, чему ты научился у Анжелики как у профессионала?
АП: У меня не было возможности поработать с Анжеликой в телепроекте, была только совместная фотосессия. Но все, что мои друзья говорили о работе с ней, оказалось правдой. Она ответственный профессионал, с чувством юмора. Это большая удача работать с такими партнерами.
— Когда вы уходите со съемочной полщадки как вы раслабляетесь?
АБ: Стараемся уехать из города. У нас с Себасом (Sebastián Rulli) есть убежище, где мы с удовольствием проводили этот карантин, и это было большое благославление для нас. Я так рада быть с ним рядом, 24 часа в сутки прилипнув к нему как банный лист.
АП: Ну например сходить в кино посмотреть Escuela para seductores, а потом премьеру El club de los Idealistas, оба фильма, в которых я участвовал в этом году.

— Для всех других, кто потерял веру посреди этого безумия что вы можете посоветовать?
АБ: Сегодня каждый день мы должны обеспечивать осведомленность чтобы быть более здоровыми и нашим здоровьем также управляет наше мышление. Мы это то, что мы думаем. Мы должны быть более позитивными сами с собой, в связи с нашими условиями. Мы должны проявлять больше эмпатии к людям, с которыми работаем и которые живут рядом с нами. Быть ответственными. И мы должны показывать новому поколению как прекрасен этот мир, и не допускать даже идеи об апокалипсисе, мир без того настолько прекрасен. Ох, ах, это как научиться дышать.
АП: Это момент чтобы переписать историю. Пусть это звучит банально, но позитивное мышление и окружение очень помогают. Мы живем в трудные времена, но нельзя позволят себе опускать руки. Вместе с оптимистами. Быть оптимистом не значит игнорировать реальность и сложную ситуацию. Это означает уметь видеть возможность пересмотреть свои жизненные ориентиры и освоить новую работу или новую активность или получить ответ на какое-то ваше беспокойство, благодаря которому со временем вы станете счастливым. Мы пребываем в сложном процессе, но мы не должны позволять себе терять настрой.

Источник: peopleenespanol.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *