Себастьян Эстебанес вернулся в инстаграм после домашнего инцидента!

В конце августа Себастьян Эстебанес (Sebastián Estevanez) пострадал когда у него в руках взорвалась бутылка с жидкостью для розжига костра. «Все случилось очень быстро, у меня загорелось лицо и шея», — рассказал он Teleshow после того как ему была оказана первая медицинская помощь. Но все это время Себастьян не писал в свои аккаунтах — его поклонники начали волноваться. Первое сообщение после инцидента появилось вчера: «Привет! Благодарю семью, друзей, и всех кто мне посылал сообщения, звонил на телефон в этот самый трудный момент в моей жизни. У меня случилось домашнее происшествие — 18 дней назад у меня взорвалась бутылка с жидкостью для розжига, когда я разжигал огонь. У меня загорелось лицо, шея и рука. К счастью мои дети и Ивана не пострадали, а мне с каждым днем лучше».


Так же Эстебанес поблагодарил своего лечащего врача Густаво Сампиетро(Gustavo Sampietro) и сообщил, что уже два дня не принимает антибиотики и обезболивающие.

Себастьян с самого начала винил себя в инциденте, хорошо, что его жена Ивана (Ivana Saccani) и дети Франческа, Бенисио и Валентино не пострадали. «Дрова были сырыми. И не разжигались, вот я и взял жидкость» — она взорвалась в руках, жена сразу вызвала скорую. Жизни актера ничего не угрожает, но на восстановление внешнего вида уйдет много времени.

До пандемии Эстебанес снимался в «Separadas» для телеканала El Trece, где он играл Мигеля Кардосо(Miguel Cardozo), который влюбляется во вдову Клару Риверу, которую играла Моника Антонопулус(Mónica Antonópulus). И в самом разгаре съемок Ассоциация Актеров Аргентины выпустила постановление о приостановке съемок в стране, а потом Pol-ka решила их совсем прекратить(на youtbe есть 36 серий).

Источник: www.infobae.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *