Antena 3 начинает показ «La Valla» с Оливия Молина и Унакс Угальде

Через 8 месяцев после премьеры «La Valla»(Забор, 2020, 1 сезон, 13 серий) на стриминговом сервисе ATRESplayer (недоступен из России, из-за географических ограничений на трансляцию) оригинальный сериал Atresmedia Televisión созданный Даниэлем Эсиха (Daniel Écija) добрался до телеэкранов! Испанский сериал рассказывает о не очень далеком, но очень возможном будущем в 2045 году, когда все природные богатства закончились и западные демократии сменились диктаторскими режимами, даже в Испании.

Столица поделена на секторы — Сектор 1 для правительства и элиты, Сектор 2 для остальных. Из сектора в сектор можно перебраться только преодолев забор. С этого и начинает сериали Хулио, Уго, Эмилия… семья которая хочет вернуть малышку Марту, которую забрало правительство. История выживания, предательства, тайн и преступлений.

В главных ролях Оливия Молина (Olivia Molina), Унакс Угалде (Unax Ugalde), Анхела Молина (Ángela Molina), Абель Фольк (Abel Folk) и Элеонора Векслер (Eleonora Wexler).

Президент Испании обращается в обращении к народу объясняет причины, по которым в стране отменяется демократия и конституция. На улице начинается протест, в это время Рамон, ученый и отец двух близнящек, собирает чемоданы, чтобы уехать, но в дом врывается полиция, и его похищают. Его жена Эмилия (Анхела Молина) возвращается домой и находит дочек одних, они ей показывают свои шеи, в которые отец внедрил какой-то чип.

Через двадцать лет страна живет при диктатуре, и население разделено забором. Богатые с одной стороны и большинство с другой. Одна из дочерей умерла от вируса, а её муж Уго (Унакс Угальде) приезжает в Мадрид со своей дочерью Мартой, которой 10 лет, чтобы начать там жить. Остатки семьи воссоединяются и появляется надежда, но правительство забирает Марту. Уго просит свояченницу (Оливию Молина) помочь ему вернуть дочь, но Хулиа в бегах, её уже ищет полиция.

Источник: www.diezminutos.es

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *