Telecinco начал показ сериала «Madres. Amor y vida» с Белен Руэда

Бывают такие моменты когда жизнь останавливается. Буквально. Работа, семья, домашние дела, социальная жизнь… Все это отходит на второй план, ради более важного, того, что потребует всю энергию и внимание. Для матери такой момент настает, когда её ребенок попадает в больницу. С этого начинается сериал «Madres. Amor y vida» (Мтери. Любовь и жизнь, 2020, 1 сезон, 13 серий). Это медицинская драма, в которой матери, совершенно разные, встречаются в больнице, где лечатся их дети. В главных ролях Белен Руэда (Belén Rueda), Аида Фолч (Aida Folch), Росарио Пардо (Rosario Pardo), Кармен Руис (Carmen Ruiz) и Карла Диас (Carla Díaz).

В остальных ролях Алаин Эрнандес (Alain Hernández), Антонио Молеро (Antonio Molero), Жоель Боскед (Joel Bosqued), Начо Фреснеда (Nacho Fresneda), Вики Луенго (Vicky Luengo), Ева Угарте (Eva Ugarte), Моника Крус (Mónica Cruz, сестра Пенелопы Крус), Росио Муньос (Rocío Muñoz), Шави Мира (Xavi Mira), Ана Лабордета (Ana Labordeta), Альфонсо Торрегроса (Alfonso Torregrosa), Патши Фрейтес (Patxi Freytez), Альберто Веласко (Alberto Velasco), Ана Райо (Ana Rayo), Аюб эль Илали (Ayoub El Hilali) и Марк Клотет (Marc Clotet).

Женщины сериала

Мариана (Белен Руэда) женщина доброго и мирного характера, и у нее устроенна жизнь, но все поменяется когда у её дочери подростка Эльзы диагностируют анорексию. Лечение и уход за дочерью не позволяют ей заниматься семьей, работой журналистки, друзьями, и все это начинает менять её привычную жизнь.

Эльза (Карла Диас) дочь Марианы. До болезни была общительным подростком, хорошо училась, занималась споротом и была перфекционисткой. Но заболев она поняла, что это дает ей власть над родителями, особенно над матерью, и она пользуется этим, чтобы стать центром её внимания.

Оливия (Аида Фолч) отличный врач, которая как рыба в воде чувствовала себя в Скорой помощи, но теперь её перевели в Педиатрию. Её жесткий характер и неумение общаться вызывает постоянные конфликты с матерями. Под этой её жесткостью спрятаны непростые отношения с мачехой, и страх быть отвергнутой.

Луиза (Кармен Руис) до комы своего сына Анди, в которую он попал после аварии на мотоцикле, вела предсказуемый размеренный образ жизни в родной деревне. Чтобы быть рядом с сыном она приехала в Мадрид, это её сделало более независимой и решительной, она начинает переосмысливать прежнюю жизнь, особенно отношения с мужем.

Мила (Росарио Пардо) воспитывает внука Серхио, так как её сын и отец ребенка сейчас в тюрьме. В прошлом она занималась проституцией и попадала в опасные ситуации. Она мало говорит, но когда говорит каждое её слово ударяет как кулак правды, и матери в больнице всегда обращаются к ней за советом.

Источник: www.diezminutos.es

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *