Марио Касас возвращается в «Los hombres de Paco»

Через десять лет после показа последней серии возвращается «Los hombres de Paco» с почти всеми актерами и некоторыми нововведениями. Последним к новому сезону присоединился Марио Касас(Mario Casas), который в 78 сериях(из 117-ти) сыграл Аитора Карраско(Aitor Carrasco): «Мне позвонил Луис Сан Нарсисо(Luis San Narciso), директор кастинга, который выбрал меня сначала для SMS потом «Los hombres de Paco» и сказал, что им бы очень хотелось чтобы я снимался. Пакос часть моей жизни и работы, и я не смог отказаться», сказал Марио Teleprograma. «Я буду там потому что этот сериал сделал меня известным, к тому же там будут мои товарищи и великие актеры».

Так что фанаты Пакос смогут вновь увидеть амурный треугольник Lucas (Уго Сильва — Hugo Silva), Sara (Мишель Женнер -Michelle Jenner) и Aitor (Марио Касас), в котором последний остался ни с кем. Успешный сериал Antena 3 протянул 9 сезонов и закончился в мае 2010 года. Съемки нового сезона начались в августе и продлятся несколько месяцев с соблюдением всех санитарных мер.

«Loco por volver» название первой серии, прошло десять лет, и это отразиться на всей истории района San Antonio. С 21 августа Пако Тоус(Paco Tous) вновь носит полицейскую форум — но на этот раз форму комиссара, а не инспектора. Режиссер Alejandro Bazzano (Mar de plástico, La víctima número 8). «Сериал сохраняет свой дух», — сказал актер.

Его персонаж Миранда(Francisco Miranda Ramos) стал более сдержанным и умным, он все еще работает в команде с Мариано(Пепон Нието — Pepón Nieto) и Лукасом(Уго Сильва) расследуя самые сложные дела, в первой серии будут расследовать незаконный оборот радиоактивного оружия.

«Мы стали на десять лет старше, но снимаемся в сериале с тем же задором», — говорит Пепон, который этим летом играл в спектакле вместе с Пако Тоус «Anfitrión», по пьесе Мольера. Так же возвращается Карлос Сантос(Carlos Santos): «Поведилья(José Luis Povedilla) опять возьмется за старое» и Неус Санс(Neus Sanz): «Рита(Margarita Peláez) мой любимый персонаж и вернуться к нему большая удача. Оказывается и правда Пакос вечны!».

Сюжет: Лола(Адриана Осорес — Adriana Ozores) возвращается из Барселоны, где она начала новую жизнь после ухода от Пако. В некоторых эпизодах появятся Мишель Женнер и Уго Сильва, пара Сара и Лукас со своим сыном. Новые персонажи: Ika (Amaia Sagasti — Амайя Сагасти), веселая племянница Пако, которая хочет пойти по его стопам; Rober (Juan Grandinetti — Хуан Грандинетти), молодой сотрудник, скрытный и специалист по телекоммуникациям; Dolores (Amparo Larrañaga — Ампаро Ларраньяга), которая не смотря на свой характер хорошо сработается с Пако.

Марк Систаре(Marc Cistaré), который работал над предыдущими сезонами, тут исполнительный продюсер вместе с Хавиером Понс(Javier Pons) и Монтсе Гарсия (Montse García). Сценарист вновь Хосе Хавиер Регилон(José Javier Reguilón) вместе с Абрахам Састре (Abraham Sastre) и Том Фернандес(Tom Fernández). Сериал скоро должен появится на Atresplayer Premium, а потом на телеканал Antena 3.

Источник: www.diezminutos.es

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *