Виктория Оливера Айос дочь Диего Оливера и Моники Айос

Папа Диего Оливера (Diego Olivera, 52), мама Моника Айос (Mónica Ayos, 48) садятся с дочерью Викторией (Victoria Olivera Ayos ,16), чтобы проверить вопросы, которые заранее прислал журналист ¡HOLA! Argentina. Это будет первое самостоятельное интервью Виктории, поэтому родители контролируют все, как это было на начальном этапе карьеры актера Федерико Айоса (Federico Ayos, 27), сына Моники Айос, его биологический отец покончил с собой когда Федерико было 4 года, на фоне злоупотребелений алкоголем и пр. И хотя уже десять лет они живут в Мексике, каранатин они решили провести в Майами. «Я сейчас в школе, в Аргентине это был бы 4-ый год секундарио. Мы переехали в Мексику когда я только пошла в первый класс, я быстро освоилась. Иногда я говорю очень быстро, как портеньос и меня не понимают. Поэтому я стараюсь поддерживать два акцента».

— Каково это быть дочерью такой известной пары?
— Я родилась у родителей, которые занимаются этой волшебной профессией, но одновременно я чувствую, что эта работа постоянно держит тебя на витрине. Они, к счастью, не выставляют все на показ, это мне позволили спокойно жить.

— Что тебе дает слава твоих родителей?
— Только хорошее, не на что жаловаться, некоторые двери легче открываются, но за это всегда приходится дорого платить: личным пространством. Сейчас, к счастью, я к этому отношусь спокойно, я поняла это и привыкла, но когда была маленькой мне было трудно понять почему нас на выходе останавливали и просили сделать фото или просили автограф по среди семейного обеда.

— Что ты от них наследовала?
— У папы рост 1,90, у мамы 1,64 у меня 1,80, так что, очевидно, рост я унаследовала от старика (говорит на аргентинский манер, это не оскорбление). [смеется] А вот веселость есть у обоих. У мамы более черный юмор, а папа более серьезный, но оба очень забавные. В чем-то я такая же организованная как папа, а в другом такая же хаотичная как мама.

@vickydoll22

#familylife 👨‍👩‍👧‍👦 @monicaayos #diegoolivera

♬ sonido original — vickydoll22

— Какие у тебя с ней отношения, что вы делаете вместе?
— У нас хорошие отношения. Мне нравится называть нас дополняющими противоположностями. Иногда мама совершенно несобранная, а я серьезная, но в конце она почти всегда меня веселит. Нам обеим очень нравится смотреть фильмы, от старых классических до Disney и, кончено, попкорн кино!

— Ты ей все рассказываешь?
— Почти все. Честно говоря, я очень доверяю её мнению. Конечно есть то, что скрываю, чтобы самой в этом разобраться.

— Ты бы хотела стать актрисой?
— Я люблю петь и учусь играть на пианино уже несколько лет. Музыка это то место, где я чувствую себя комфортно, где могу выражать себя. Актерская игра тоже меня привлекает, взяться за изучение актерского мастерства позволило бы мне приблизиться к этой теме, стало бы еще одной точкой роста. Но я еще думаю начать изучать психологию потому что мне нравится следить за поведением людей. Так что, как видишь, пока я не определилась [смеётся].

@vickydoll22

#parati Cuando mi mamá se da cuenta que le quiero pedir algo @monicaayos #madresehijas

♬ sonido original — merysantaolalla

Источник: www.lanacion.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *