Антониа Джонс, будущая колумбийская звезда!

Антониа Джонс (Antonia Jones), колумбийская певица, родившаяся в Майами, в свои 19 лет и всего при нескольких месяцах карьеры, уже считается музыкальным дарованием.

— Вы родились в Майами, потому что родители из Колумбии переехали жить туда. Что помните из детства?
— Я жила в Майами и в Лос-Анджелесе потому что мои родители телевизионные продюсеры, так что мы много ездили в этот город. В то время я еще не решила стать певицей, но более или менее соображала какой он мир шоу-бизнеса, я росла говоря на испанском и английском, и это повлияло на мою музыку.

— О чем вы тогда мечтали?
— Я хотела быть врачом, сильно этого хотела. Я хотела быть кардиохирургом, еще два года назад… я мечтала о чем то по типу Grey’s Anatomy, а не о том, что сейчас со мной происходит. Хотя петь это всегда была моя страсть, тогда мне казалось, что это невозможно. Два года назад меня записала компания в Медельине, и жизнь повернулась на 180 градусов.

— Вас удивило, что люди стали смотреть на вас как на музыканта?
— Совершенно, потому что я очень мало времени этим занимаюсь, и большая часть пришлась на пандемию. Я не могла выйти встретиться с людьми, которые меня слушают… с ума сойти можно когда видишь статью с заголовком «певица открытие». Мечта на яву. Две последние песни вышли на карантине, и один клип тоже, так что это был странный процесс, но одновременно интересный и прекрасный.

— В чем смысл клипа “Pago yo”(Я плачу), ваш дебют?
— Для меня было важно сделать что-то новое в музыкальном плане, но и сделать это и на визуальном уровне, мы хотели чтобы это было необычно… В большинстве случаев певец всегда в кадре, я хотела сделать наоборот, показать свой голос и музыку.

— Вы начинали с исполнения каверов… какие песни вам нравилось петь?
— Я начала с каверов на английском, потому что когда мне было 14 лет я ничего не хотела петь на испанском. Отказывалась, потому что считала, что петь на английском это правильное начало, но потом я росла и поняла многое из муз индустрии, я стала взрослее и поменяла свое решение.

@antoniajonesmusic

happily 😍 #fyp #foryou #onedirection #harrystyles #parati #colombia #cuarentena #foryoupage

♬ original sound — antoniajonesmusic

— Почему вы решили, что “Pago yo” хорош для начала карьеры?
— Помимо того, что мне и моей команде очень нравилась эта песня, мы решили, что она достаточно прилипчивая и хорошая для дебюта. И еще, когда песня у меня вызывает отличные от других чувства, я знаю, что надо её выпустить, а с “Pago yo” почувствовала, что люди смогут увидеть кто я, и как я вижу мир.

— Почему вы выбрали стиль урбан?
— Потому что я живу в Медельине(Колумбия), и здесь урбан самый популярный сейчас. Этот город, как никакой другой, рождает таланты. Своей музыке я хотела добавить часть моей личности, нежность, с чистыми словами и хотела начать со своих истинных корней, для меня это звуки города и, конечно, музыка латино.

— С какими вызовами пришлось столкнуться при выпуске второго сингла “Aventurera”(Любительница приключений)?
— Этот сингл стал для меня прям стилем жизни, потому что из трех моих выпущенных песен и будущего альбома, я думаю в ней больше всего моей сущности, которая больше всего представляет меня как личность. Я написала её больше года назад, но она вышла в апреле, я в ней пытаюсь разобраться в жизни, в счастье. Именно в этот момент я принимала решение которое сделает меня счастливой: оставить медицину и заняться музыкой.

— Кто вам первым сказал, что вы хорошо поете?
— Помню, что в школьном театре мне сказали, что я красиво пою, но, честно говоря, я не очень обратила на это внимание, я не думала, что это что-то выдающееся, и тем более, что я смогу когда-то спеть что-то такое как “Aventurera”. Потом в одной звукозаписывающей компании сказали, что у меня выдающийся голос, а я собиралась стать медиком… и вот я тут.

— О чем вам нравится рассказывать в песнях?
— Мне нравится петь на универсальные темы, которые всем близки, но мне так же нравится делиться своим опытом и чужие истории, потому что когда поешь об истории еще кого-то другого тобой овладевают прекрасные чувства.

Источник: www.elespectador.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *