Диего Месаглио: «Я два с половиной года не мог работать»

Диего Месаглио(Diego Mesaglio) сыграл во многих успешных молодежных сериалах, таких как «Chiquititas», «Verano del 98» и «Rebelde Way». Сейчас в Аргентине на канале Telefe повторяют хит 2004 года теленовеллу “Floricienta”, в которой он тоже снялся, но с тех пор жизнь актера сильно изменилась. «Я два с половиной года не мог работать. Лечение не позволяло».

— Что ты думаешь о повторе “Floricienta” чрез 15 лет?
— Я рад, надо смотреть: повторы сейчас помогают всем нам, кто без работы. Мы последние, кто вернется к нормальной активности. Это большая помощь всем нам, и мы боримся за повторы отечестивинных проектов. Ощущение забавные, мы были как семья, за два года до этого я снимался в “Rebelde Way” и еще два года в “Floricienta”, с теми же людьми. Мне она напоминает те времена, как хорошо мы проводили время, жаркое которое мы ели.

— Друзья с тех времен остались?
— Мы жили вместе, и всегда были у нас хорошие отношения. Все было на мази. У меня хорошие отношения с Нико Маикесом(Nico Maiques), с Бенхой Рорхасом(Benja Rojas), Микой Васекс (Mica Vázquez), Диего Гарсия (Diego García), с Муни (Мариана Селигманнн / Mariana Seligmann)… Там зародились замечательные отношения, и мы остаемся на связи. Это вот благодаря сетям.

— Как ты думаешь что будет с “Floricienta” сегодня, 15 лет спустя?
— Я смотрел рейтинг первого дня, на пике 16 пунктов, с ума сойти. Самый высокий в это время. Стоило этого ожидать, когда сказали, что начнут повторять “Floricienta”, все взорвалось. И я думаю это хорошо, это то, что нужно чтобы успокоить сумасшествие карантина. Что-то спокойное, что-то красочное, забавное для детишек.

В июле 2014 года, на Диего упала бутылка с этиловым спиртом в ванной, и жидкость попала в правый глаз.

— Почему ты ослеп на правый глаз?
— Я пошел в больницу и там мне плохо оказали первую помощь. Плохо промыли глаз, остался спирт в глазу и из-за чрезмерной анестезии, зрение началось ухудшаться, и я полностью ослеп на правый глаз. Слава Богу потом я попал к доктору Мирта Арана(Mirta Arana) из Лухан, которая меня отправила в Hospital de Clínicas, где доктор Федерико Кремона(Federico Cremona), который сейчас меня и лечит. Сейчас я в очереди на трансплантацию роговицы… Возможно зрение вернется.

— Ты, видимо, не мог какое-то время работать…
— Да. Я снимался в сериале с Гастоном Софрити(Gastón Sofriti) “El otro”: из-за случившегося пришлось уйти из него. Мне надо было пройти очень важное лечение. Было очень больно, можно сказать, что глаз был обожжен. Хирургические процедуры каждый день в Hospital de Clínicas, естественно два с половиной года я не мог работать.

— Ты в суд обращался из-за плохой первой помощи?
— К сожалению, я не смог этого сделать, лекарстве мне дали общеприменимое. Запись в больнице о приеме осталась, но этого было не достаточно, было мое слово против слов врача. Честно говоря, меня интересовало только здоровье. Я испытывал сильную боль, я несколько дней не мог спать из-за боли в глазу. Потом началась аллергическая реакция на лице, уже проходил лечение у дерматолога.

— Ты смог вернутся к актерской работе?
— Я продолжаю работать актером. До начала карантина я работал в “Se Alquila”, в спектакле где мы играем с Сантьяго Штибен (Santiago Stieben), режиссер Альфонсо Бургос (Alfonso Burgos). У нас трио. Это испанский спектакль, мы купили права, но в начале третьего сезона случилась пандемия. Также уже были готовы начаться съемки второго сезона “El Tigre Verón” и еще кое-что, но все сорвалось теперь. Еще я вернулся к преподаванию актерского мастерства, я решил давать уроки в трех разных местах. И сейчас я продаю гриль-барбекю ручной работы, их делает мой старик, а я продаю. Сейчас уже думаем, что будем делать, когда все откроется. Думаем возобновить спектакль с Санти и Альфонсо.

— С кем ты живешь?
— Я живу со своей невестой. Пока не женился. И детей нет пока.

View this post on Instagram

No podía dejar que termine el día, sin hacer público (una vez más) mi amor por vos. Y para eso elegí esta foto, que es de las primeras que nos sacamos juntos. Agradezco a Dios, al destino y al universo haber coincidido en esta vida ??❤️. Algunos tienen el placer de conocer algo de vos, gracias a tu profesión, como tu sentido del humor… O algún buen mensaje que soles tener para compartir con los demás. Pero sólo quienes te conocemos de verdad tenemos el placer de disfrutar de lo buen tipo que sos; generoso por demás; y con una humildad que te hace enorme. Es eso, sos ENORME mi amor ❤️. Hoy, por razones que nos exceden, pasamos un aniversario a puro asado ?, vino ?, y ejercicio ?️‍♀️. Aunque haya sido diferente a lo que soñamos o planeamos, sobró el amor y la buena compañía. Que así sean todos (sin cuarentena, please ??), JUNTOS, compartiendo la vida misma, que de eso se trata. Ok, me voy a tomar una @pasodelostorosa ???. Pero no podía dejar de contarle al mundo ? (cibernético) cuánto yo TE AMO ❤️??‍?‍??, @mesagliodiego .

A post shared by Tania Egle Lezcano (@taniaegle) on

— А как ты живешь на карантине?
— Странно живу, как и этот карантин. Я достаточно спокойный человек, чтобы вытерпеть все, что происходит. Берегу себя. Выхожу только за необходимыми покупками. Я уважаю все нормы. Но иногда голова требует выйти прогуляться.

Источник: www.parati.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *