Мирта Вонс: «У меня нет сбережений, у актеров нет денег»

В данный сложный момент для актеров, работа которых практически парализованна коронавирусом, повторные показы — единственный источник их доходов. Поэтому возвращение на экраны Telefe сериала «Floricienta» стало хорошей новостью для всех актеров, снявшихся в нем, в том числе для Мирты Вонс (Mirta Wons).

Актриса, которая играет персонажа Беба(Beba), сестру Малалы (Грасиела Стефани / Graciela Stefani), рада вернуться на телеэкраны, но её финансовое положение остается печальным, призналась она журналу Pronto: «У меня нет сбережений и не хочу об этом говорить, а то расплачусь. Я живу в долг и надо будет когда-то возвращать. Такова реальность, у многих так. Все сбережения кончились за месяц, потому что я была без работы. Кто-то думает, что актер снялся и заработал на весь год. Нет! У нас работа очень прерывистая, на телевидении всего два актера, а остальные сидят без денег».

«Вы же видите, что мы последние, кто вернется, потому что мы работаем телом, ну и еще кое чем. Нет никакой возможности сейчас сделать спектакль или сериал, где можно было бы сыграть любовь на дистанции полтора метра. Все это надолго, не так чтобы вышла вакцина и всё закончилось».

«На улице мне говорят, почему тебя нет на телевидении, позвони Суару, скажи чтобы он тебя взял. Ну откуда мне знать, на телефон, сам звони! Я тоже хочу. Все изменилось, теперь вместо телевидения платформы. Бесплатное телевидение уже не работает как место для сериалов, хотя должно бы. Вот показывают «Floricienta», и её все смотрят, значит что-то в этом есть. Люди не хотят платить платформе, Netflix, или еще кому, чтобы смотреть сериал. Они хотят включать телевизор и смотреть сериал бесплатно как раньше. Мы не обвиняем карантин, потому что это тема с сериалами началась до этого»

Мирта рассказала что сотрудничает с Fundación Sagai и Artistas Solidarios в мероприятиях по помощи актерам: «Sagai делает замечательную работу по защите интеллектуальных прав актеров и актрис, которую для музыкантов делает Sadaic. Сейчас за «Floricienta» мы должны получить за повтор. Поэтому мы просим каналы вместо турецкого и бразильского мыла, повторять национальные сериалы, для канала нет разницы. Немного патриотизма!»

Источники: ww.infobae.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *