Даниела Альварес возвращается к работе моделью, после ампутации части ноги

Модель и Мисс Колумбия 2011-1012, Даниела Альварес (Daniella Álvarez) возвращается к работе моделью после ампутации части ноги (из-за ишемического поражения, недостаточной циркуляции крови).

«Вау!! @alodigital какой сюрприз эта обложка! Самое прекрасное в этом, что хоть и недостает части меня, мои глаза все равно видят всегдашнюю Даниеллу, веселую, не потерявшею веру и со многими мечтами на будущее.»

Следующее фото в инстаграм собрало пол миллиона лайков и тысячи комментариев.

View this post on Instagram

Esta foto es súper especial para mi por dos cosas, primero porque oficialmente volví a vestirme de mi emprendimiento @danielaalvarezboutique que amo y adoro, solo que esta vez con pierna y media!! Y segundo, porque el fotógrafo ni ninguno de ustedes podría imaginarse los nervios que sentía de estar parada en estas muletas. Aunque para ustedes sería pan comido, imaginen hacerlo sin sentir su pie! Créanme, el pie es demasiado fundamental para el equilibrio. Ya llevo dos caídas en las muletas y seguiré intentándolo pues estarán conmigo para el resto de mi vida. 🙏☺️ Para los que les gusta mi look síganme en @danielaalvarezboutique, que además hoy tiene el 15 % de descuento en toda la ropa y accesorios 😍❤️! Los amo!!

A post shared by Daniella Alvarez (@danielaalvareztv) on

«Это особенная фотография для меня по двум причинам, во первых потому что я официально вновь оделась в @danielaalvarezboutique, люблю и обожаю, но на этот раз с ногой и половинкой. И второе ни фотограф и ни кто из вас не может представить как я нервничала стоя на костылях. Кому-то это может показаться легко, но представьте если вы не чувствуете ногу! Поверьте мне, нога очень важна для равновесия. Я уже два раза падала на костылях и буду продолжать пытаться ходить дальше, так как они со мной теперь до конца жизни.»

Источник: www.tvnotas.com.mx

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *