София Вергара стала CoverGirl!

С успехом сериала Modern Family (ABC), София Вергара(Sofía Vergara) стала самой известной горячей латиноамериканкой в Hollywood. Это доказывается её недавний контракт с Pepsi, она снялась в рекламе вместе с Дэвидом Бэкхемом. Но на этом список достижений колумбийский актрисы не заканчивает, на еще стала новой CoverGirl. «Прикинь, я очень счастлива. Я уже давно хотела стать CoverGirl. С детства мне нравилось играть с макияжем, так что это отличная компания для меня», — сказала уроженка колумбийского города Баранкилья, на первой фото сессии в Нью-Йорке для CoverGirl.

Рекламная компания с Софией для CoverGirl стартует в январе следующего года, модель уверяет, что реклама будет иметь её характерные чувственные черты: «Еще бы, если бы этого не было, я бы других выбрала». Именно чувственность, красота, и чувство юмора делают Софию идеальной на эту роль в мире красоты. «Мы себе никого лучше представить не смогли в качестве представителя нашей марки. София прекрасная как внутри так и снаружи, к тому же она притягивает публику», — говорит Vince Hudson главный по косметике CoverGirl. «Она представляет настоящею CoverGirl, своим магнетизмом и своим прекрасным чувством юмора».

Вергара давно пользуется косметикой CoverGirl, любимая её туш для ресниц Lash Blast: «Я пробовала множество других тушей, но эта лучшая, не променяю её ни на что». Для Софии это лучший момент в её карьеры: «Два последних года были потрясающими для мня, с начала Modern Family. Я очень благодарна Богу потому что эта возможность была потрясающей для меня и теперь компании как CoverGirl, ну то есть, у меня сейчас лучший момент моей карьеры».

Источник: www.peopleenespanol.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *