Дочь Пас Вега дебютирует в кино — в фильме ужасов «La casa del caracol» с мамой!

В свои 11 лет Ава Саласар Вега (Ava Salazar Vega) совсем не боится камер, у нее уже есть опыт работы моделью для Zara Kids. Дочь Пас Вега (Paz Vega) и Орсона Саласара (Orson Salazar), у которых есть еще два ребенка Орсон и Ленон, дебютирует на большом экране в фильме ужасов «La casa del caracol». Съёмки только что закончились и пока нет даже трейлера, но на Кинофестивале в Малаге были показаны фотографии и отрывки из будущего фильма. На них Ава появляется со своей матерью и с Луной Фульхенсио (Luna Fulgencio из х/ф «Padre no hay más que uno»).

В фильме также снялись Хавиер Рей (Javier Rey), Карлос Алкантара (Carlos Alcántara) и Норма Мартинес (Norma Martínez). Для режиссера Макарены Асторга (Macarena Astorga) это не просто первый фильм после карантина, но и первый в карьере, до этого она снимала короткометражки и документальные фильмы.

«La casa del caracol» — психологический триллер, про писателя Антонио Прието (Antonio Prieto), который решает провести лето в окрестностях Малаги, где надеется найти покой и вдохновение для своего нового романа. Там он знакомится с очаровательной Бертой и с другими персонажами. Попутно Антонио узнает, что у местных много секретов, которые он попытается раскрыть. Реальность окажется сногсшибательнее местных легенд…

Пас Вега всячески помогает дочери, конечно, она одобряет решение дочери пойти по её стопами стать актрисой. Два года назад Ава снялась в одной серии «Paquita Salas», в роли Пилар Лопес де Айяла (Pilar López de Ayala) в детстве. «Это первая её работа, и ей понравилось, она была очень довольна», — рассказывала Пас.

Источник: https://www.hola.com/actualidad/20200823173999/paz-vega-hija-pelicula-juntas/

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *