Новый Малума: «У меня сейчас другая умственная зрелость»

Колумбийский певец Малума представляет новый альбом и новое отношение к жизни, где претензии и дорогие драгоценности оставлены в стороне.

Карантин 2020 года не только заставил Малуму попрощаться с выступлениями, сценами, дорогими украшениями и нарядами эксклюзивных брендов, которые были его повседневной жизнью в течение последних нескольких лет. «Это заставило меня повзрослеть. Умственная зрелость у меня сейчас другая. Много раз я облажался, я ошибался”, — соглашается 26-летний колумбиец, который дал это эксклюзивное интервью журналу People en Espanol, сидя на диване в своем доме в Майами, одетый в простую спортивную майку. “Я хочу, чтобы меня знали во всем мире как Малума, человек из Медельина, Колумбии, который несет свою культуру всему миру с флагом на плече”.

Именно из — за этого усилия над собой обладатель более четырнадцати наград, включая Latin Billboard, Kids Choice Awards Columbia и Youth Awards, забыл Pretty Boy, Dirty Boy и превратился в Папи Хуанчо (Sony Music LaДобрый день.
Заинтересовала tin), свой последний альбом, который захватил мир штурмом на этой неделе и представлен исключительно на цифровой обложке People en Espanol. “Они должны дать себе возможность узнать меня глубже и найти сущность Хуана Луиса”, — говорит певец, используя свое имя, с компакт-диска, который он сделал всего за четыре месяца и который включает в себя 22 песни и сотрудничество с артистами реггетона, такими как Дарелл, Джастин Килес, Яндел, Йомо и Сион, и с другими. «Многие из них-артисты старой школы. Песни настолько хороши, и они настолько талантливые, что диск получился от начала до конца очень успешным”.

Столь же успешным обещает быть его фильм Marry Me, который он снял вместе с Дженнифер Лопес и Оуэном Уилсоном. «Дженнифер-первый человек, который позволил мне баловаться актерским мастерством», — взволнованно говорит певец, который также выступал на одной сцене с королевой поп-музыки Мадонной. «Первый фильм, который я собираюсь сделать в своей жизни — это голливудский фильм»”

Имейте в виду, великолепие кинематографической Мекки больше не ослепляет исполнителя “Гавайев”. «Это то, что много раз вы теряете, вы теряете свою сущность, потому что думаете, что есть вещи получше”, — признается он. «Но в простых вещах есть хорошее».
Добрый день.
Заинтересовала
Именно об этом Малума хочет поговорить сегодня, долго и упорно. С вами, Хуан Луис Лондоньо Ариас, наедине.
— Как вы пережили эту пандемию коронавируса?

Это безумие, я как будто побывал в научно-фантастическом фильме. Когда вы выходите и видите людей в масках, это [удивительно], особенно в Колумбии. В те месяцы, что я был [в своей стране], ситуация была очень сложной. Моя семья там, и все люди это знают. Ситуация там вообще очень сложная. У моих родителей, бабушки и дедушки была очень строжайшая самоизоляция. С четверга по воскресенье действует комендантский час. Каждые выходные.

Я тоже хотел приехать в Майами, потому что здесь я более продуктивен, я могу работать. Очевидно, тебе нужно много о себе заботиться, но здесь я чувствую себя более свободным. Я свободная душа, и в Колумбии я сходил с ума. У меня не было возможности выйти из дома [в Медельине], и если бы я это сделал, это принесло бы проблемы. Что ж, то время, проведенное дома, также помогло мне подумать, пересмотреть то, чем я хотел бы заниматься в своей жизни, в своей музыкальной карьере.

— Твои родители Луис Альфонсо Лондоньо и Марли Ариас и твоя старшая сестра Мануэла, они в Колумбии? С ними все нормально?
— Да. И в конце концов, именно ради них я так много работаю; они всегда у меня в приоритете.

— Ты бы мог назвать свою самоизоляцию эмоционально-переживательной?
— Да, еще у меня было много записанной музыки, около 50 песен. Мне нужно было, чтобы люди могли их слушать, и я сказал: «Я не хочу оставаться ни с чем». Вот почему я хотел, чтобы в альбоме было так много песен, и именно в этом заключается наука Папи Хуанчо.
Она присутствует во всем, на чем я вырос, в музыке, которая мне нравится. В этом диске мой вкус — поэтому я хотел пригласить этих артистов — Дарелла, Джори Боя, Джастина Куилса, Ленни Таварес, Майка Тауэрса, Седжо и Далмата, Сенго Флоу, Рэнди, Яндела, Йомо и Зайона — которые, кстати, не самые известные или ведущие в мире артисты, но они именно те, кто мне нравится.
Этот диск я сделал, чтобы порадовать своих поклонников, но я также был обязан удовлетворить себя.

— Почему ты выбрал именно этих артистов?

— Многие из них — артисты старой школы. Это артисты из другой школы. Это очень смешно. У меня есть младшие кузены, которые, я уверен, когда-либо слушали этих артистов. Но песни настолько хороши, и они такие талантливые люди, что альбом от начала до конца, лично для меня, очень изысканный. Это альбом, который сделан очень подробно от начала до конца.

Например, песня «Medallo City» — это как ловушка с сальсой. Я никогда не сталкивался с этим музыкальным жанром, и все тексты песен говорят, что это термины, которые мы используем в Медельине, районные термины, районный жаргон.

Я уверен, что 90 процентов людей этого не поймут, но мне все равно. Я хочу показать свою культуру, я хочу показать людям, откуда я. Я из Медалло Сити, из Медельина. Извините, если вы не поняли, но это бит из песни, которую я хотел сделать.

— Сколько времени у тебя ушло на то, чтобы написать песни и закончить запись?

Это были месяцы, но по правде говоря все получилось очень быстро. У меня был готов альбом за четыре месяца, все было написано и записано. Я приехал в Майами и закончил четыре или пять начатых проектов, но этот проект пришел из Медельина. Слава богу у меня дома есть студия. Так что я выходил из своей комнаты в кабинет, запирался на весь день и сочинял там песню за песней. Когда я приехал в Майами, я понял, что у меня уже есть готовый поток песен, и что мне нужно найти способ их выпустить.

Я созвал всю рабочую команду и сказал: «Ребята, организовывайтесь, потому что это серьезно. Мы собираемся выпустить альбом в ближайшее время, по крайней мере, через два месяца». И весь мир заторопился, мы сделали фото здесь [в Майами], сняли видео. Это были несколько месяцев напряженной работы.

-Ты говоришь, что был Красавчиком, но теперь ты Папи Хуанчо. Почему ты попрощался с симпатичным мальчиком?

— Что ж, этот карантин стал для меня благословением. Я знаю, что многие люди пострадали, я знаю, что многие люди провели карантин очень плохо. У меня были свои темные моменты во время карантина — когда мне пришлось многое переосмыслить — но это очень помогло мне в личностном плане.

Они должны дать себе возможность узнать меня более тщательно и найти сущность Хуана Луиса, я думаю, это важно [ну чтобы они послушали альбом]. Это очень хорошая музыка. Я говорю это не как Малума, я говорю так, как будто я фанат реггетона или городского жанра. Это стопроцентный целостный альбом от начала до конца. Это альбом, сделанный с большой любовью, с огромной любовью. Я говорю наслаждайтесь им, и вы не пожалеете об этом, оно того стоит. В этом суть Папи Хуанчо.

— Значит карантин изменил тебя …

— Да, сильно. Карантин во всем изменил меня, я повзрослел. Моя умственная зрелость теперь другая. Я уже не ребенок, хотя я очень молод — мне 26 лет — но я уже не ребенок.

В своей карьере я прошел разные этапы. Когда я начал, это желание быть знаменитым, купить дом для моей матери, это желание получить что-то, я уже понял, что материальные вещи уже прошли. Одно дело — сказать, а другое — испытать.

Мне всегда говорили: материальные вещи абсолютно ничего не стоят. И я согласен. Затем я начал задумываться о важных вещах, и я думал: «Вау, это клево», но это не то, что наполняет меня.

Итак, я начал проходить через разные этапы своей музыкальной карьеры, и теперь я нахожусь в точке, где я просто хочу быть счастливым и делать то, что мне нравится, что меня наполняет. Я хочу, чтобы когда я умру они сказали: «Ух ты, этот ублюдок оставил наследство», и чтобы сказали что «мечты становятся реальностью», вместо того, чтобы сказать: «У этого ублюдка было слишком много денег». Я не для этого все это делаю.

Я просто хочу оставить наследие, что мечты сбываются. Я уже поменял чип в своей голове. Я другой человек с той же сущностью.

— Что бы ты сказал о своем наследии до сих пор?

— Я не тот, у кого больше всего талантов, а тот, кто больше всех крутит педали, тот, кто больше всего работает, тот, кто придерживается самой профессиональной этики, тот, кто наиболее дисциплинирован и наиболее постоянен. Все мы рождены с разными дарами, но вы должны знать в какое русло их направлять, вести. Надо все делать с энтузиазмом, надо прикладывать дисциплину и серьезность. Лично мне это помогло вывести карьеру на новый уровень.

Я родился с даром, слава богу, но только одно это не делает меня тем, кто я есть. Нет смысла иметь талант, если у тебя нет дисциплины. Тому, кто дисциплинирован и не имеет таланта, станет легче, он будет стремиться в своем существе к совершенствованию и продвижению вперед. Думаю, люди могут так думать обо мне, что это не талант, а желание работать и дисциплина.

— Какие твои следующие проекты?

— Если честно, то очень скучаю по своим гастролям. Я создал зависимость, чтобы быть на сцене. Мечтаю поскорее вернуться, и вернуться также к занятиям футболом. У нас уже есть несколько активностей.

Есть несколько брендов, заинтересованных в том, чтобы увидеть меня в прямом эфире, но если я соберусь это сделать, я сделаю это по-крупному. Я не хочу включать компьютер и начинать петь под гитару; Я хочу, чтобы люди наслаждались этим и это служило опытом. Вы работаете рука об руку с Дженнифер Лопес над фильмом, и они также занимаются музыкой.

— Ты работаешь рука об руку с Дженнифер Лопес над фильмом, и также вы работаете с ней над каким-то музыкальным проектом.
— В следующем году выйдет фильм с ней. Мы были в Нью-Йорке, снимали видео для другого проекта, который у нас связан с фильмом. Дженнифер — первая, кто позволил мне попробовать себя в актерской игре. Первый фильм, который я собираюсь сделать в своей жизни, — это голливудский фильм, в котором снимается Оуэн Уилсон; это большое дело.

— Вы работали с Мадонной, теперь с Дженнифер. Однако этим альбомом вы хотите сказать людям, что ваши ноги очень хорошо стоят на земле …

Точно. Вы часто теряетесь, теряете свою сущность, потому что верите, что есть лучшие вещи. Но в простых вещах есть хорошее. То, что было там с самого начала, действительно стоит и всегда будет того стоить, это ДНК. Это суть, из-за которой никто не сможет изменить свое нутро.

Много раз я облажался, ошибался, потому что хотел попасть в разные проекты. Я поехал в Лос-Анджелес, сделал альбом из восьми песен на английском, думая, что это мое, что это будет поворот, но нет. Это был не я, это не было моей сущностью, и я пел на английском … Я действительно люблю петь на английском, но я хочу, чтобы меня знали во всем мире как Малуму, человека из Медельина, Колумбия, который несет свою культуру всему миру с флагом на плече.

Я не хочу соревноваться с Джастином Тимберлейком или выглядеть как Джастин Бибер. Я Малума из Колумбии, латиноамериканец, который представляет [свою землю] во всем мире.

— Как твое сердце? Ты в поиске любви?

— У меня в этом плане всегда все хорошо. Правда в том, что у меня есть то, ради чего я живу и вечно благодарен: моя семья. Они заполняют любую пустоту в моей личной или эмоциональной жизни. У меня есть мои живые родители, мои бабушка и дедушка, моя сестра, и это подарок и благословение от Бога; Я каждый день живу с благодарностью за это.

Я встаю и первое, что делаю это благодарю. Так что на данный момент я в порядке, мне ничего не нужно. Всю мою жизнь меня окружали женщины, моя мать и моя сестра, и в моей жизни всегда присутствует эта женская энергия.

Сейчас я спокоен, сосредоточен на своей карьере и своем альбоме. Хотя это звучит банально, это реальность. Я сосредоточен на себе. Мы переживаем трудное время. Это сложный вопрос, и вы должны знать, как направлять энергию. Именно поэтому сейчас я отдаю все для своей музыкальной карьеры и своей семьи.

— То, что должно придти придет?

— Точно, а если нет, то главное быть спокойным.

Источник: peopleenespanol.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *