Нина Рубин дебютирует в теленовелле «Te Acuerdas de Mi»!

Родители Андреа Легаррета (Andrea Legarreta) и Эрик Рубин(Erik Rubín) готовятся вновь увидеть дочь на телеэкранах. Менее года назад другая дочь Миа удивила всех своими актерскими способностями в сериале «Silvia Pinal frente a ti», теперь очередь младшей дочери продемонстрировать какие таланты она унаследовала от отца певца и мама актрисы.

Согласно Кармен Армендарис (Carmen Armendáriz), Нина снимается в теленовелле «Te Acuerdas de Mí»(Помнишь меня), в которой также снимается Габриель Сото (Gabriel Soto). «Нина будет дочерью Марисоль дель Ольмо (Marisol del Olmo), она сама получила эту роль, я её увидела в одном мексиканском фильме, и мне понравилось очень как она играла, я обсудила с режиссером и он согласился, мы её пригласили на кастинг, и она была невероятной», — сказала Кармен в интервью Las Estrellas.

Предполагается, что съемки начнутся 7 сентября, со всеми предосторожностями из-за коронавируса. Также Миа и Нина готовятся снятся в сериале, который продюсирует их отец, Эрик об этом сказал в мае.


Источник: mx.hola.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *