Наталия Орейро в «Estelita en Casa»

В шоу телекомпании América под названием «Estelita en Casa» уже поучаствовало много звезд, ведущий (создатель образа) Жей Мамон(Jey Mammon) задает смешные и пикантные вопросы. Вот и Наталии Орейро досталось!

— Ты красивая внутри субъективных канонов красоты. Ты себя иногда страшной считаешь? Есть что-то что тебе в тебе не нравится?
— Да. Но не знаю назвать ли это некрасивая, но я нахожу у себя миллион недостатков. От голоса… до коленок. В физическом плане, мне не нравятся мои колени и носить мини юбки. Когда я играла Хильду(Gilda) я от этого страдала, не нравится мне это.

Наталия рассказала как она познакомилась с Рафаэллой Карра (Raffaela Carrá): «Случилось что-то особенное. Однажды я поехала в Уругвай с двумя подругами, мы стали дурачиться, снимать друг друга на такие большие камеры, которых больше нет. У меня были разноцветные парики, и я стала как сумасшедшая петь «03-03-456″ в оранжевом парике. Через два месяца мне звонят из её итальянской компании, сообщают мне, что она записывает альбом своих хитов, и что они меня хотят пригласить записать с ней именно эту песню. Я поехала в RAI, и оказалась на диване в компании отличных жеребцов».

«Я купила юбку с блестками, и хотела чтобы топик был таким же, так что всю ночь я пришивала блестки, потому что такого же не было. Когда я пришла на репетициею, она у меня спросила, что ты оденешь и какого цвета? Я на ужасном итальянском ей объяснила. Знаешь как она оделась? Как и 50 танцоров, в белый смокинг. Никто меня не переубедит, но я думаю она это сделала, чтобы выделить меня. Это было незабываемо».

Источник: www.paparazzi.com.ar, www.ciudad.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *