Малума закрыл свой Instagram — у фанаток паника!

Фанаты колумбийского певца Малумы (Maluma) озадачены почему он закрыл свой аккаунт в Instagram, в разгар компании по продвижению нового сингла «Hawáii». В песне поется про закончившиеся отношения, поэтому многие считают, что эта песня о его бывшей любовнице Наталии Барулич (Natalia Barulich), которая сейчас любовница футболиста Неймара (Neymar).

Свой инстаграм Малума закрыл сразу после того как Неймар спел песенку на видео с такими словами: «Может тебе ничего и не хватает, видимо нет, в Гаваях в отпуске, поздравляю, красивые фотки в Инстаграме, чтобы я видел как у тебя дела, да».

Фанаты решили, что это и стало причиной закрытия инстаграма певца — чтобы избежать комментариев и мемов. Наталия и Малума начали свои отношения в 2018 году, после того как она снялась в его клипе «Felices los 4». В ноябре 2019 отношения закончились и Малума не комментировал причину.

UPD: На следующий день Малума все таки открыл инстаграм, но эффект Стрейзанд конечно сделал свое черное дело, даже елси настоящая причина закрытия была другая…

Источник: www.eluniversal.com.mx

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *