Хосе Эдуардо Дербес предупредил фанатов — кто-то выдаёт себя за него!

Дербесы — одна из самых открытых семей в шоу-бизнесе. В соц.сетях они выкладывают всё, иногда просят своих фанатов поддержать соц.инициативы или свои проекты. Однако это их делает уязвимыми, так как в интернете ничего не стоит выдать себя за другого. Несколько недель назад Эухенио Дербес(Eugenio Derbez) предупреждал своих фанатов о мошенниках, а теперь его сын Хосе Дербес(José Eduardo Derbez) стал жертвой мошенников.


В инстаграм сторис он рассказал, что кто-то выдаёт его за себя и просит деньги для него и для его знаменитой матери Виктории Руффо(Victoria Ruffo). «Только чтобы разъяснить: в фейсбуке есть человек который говорит что-то о деньгах, использует мою фотографию и моей мамы, и наше старое видео, так вот это не мы, это не я». Так же в Instagram и WhatsApp, от его имени предлагают работу, это тоже не он.

На протяжении своей карьеры Хосе научился справляться с известностью, он готов не только к выше описанным ситуациям, но и к критике его работы (есть за что), его семьи и его лично. «То что обо мне говорили, да это ранит, я не плакал, но отношусь к этому по-философски, все отражаю, всегда будут говорить хорошее, плохое, пусть говорят…», — сказал он как-то в интервью Луису Маганья(Luis Magaña).
Но актер признался что у него есть слабое место, когда касаются его матери: «Можете вываливать на меня все, что хотите, можете говорить все, что хотите, единственное, что меня может разозлить и ранить, это если начнут касаться моей матери. Слава богу, пресса и люди всегда очень уважительно относятся к моей маме, и это странно, в этой среде даже самых обожаемых не обходят…»

У Хосе есть канал на Youtube с миллионом подписчиков, где в основном пранк-видео и скабрёзные интервью (в последнем он махает резиновым имитатором), интервью с мамой тоже есть на канале!

Источник: mx.hola.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *