Выяснилась причина разрыва Орейро и Эчарри в 1998 году!

С 1998 года и до нашего времени считалось, что Пабло Эчарри (Pablo Echarri) расстался после 4 лет отношений с Наталией Орейро (Natalia Oreiro) из-за её романа с Иваном Нобле (Ivan Noble). 22 года спустя журналист Аугусто Тартуфоли(Augusto Tartúfoli) в программе «El Espectador» в интервью Пилар Смит(Pilar Smith) озвучил другую версию их расставания.

«Тогда вот что случилось, — рассказывает, всегда не в меру информированный Тарту, — Эчарри собирал деньги, и это была его заначка, он не хотел делиться с Орейро. Тогда были другие времена, они только начинали свою карьеру, и никто из них не зарабатывал миллионы как сейчас. Эчарри положил бабки, по одним данным 5 тысяч долларов по другим 30, в коробку куриных ножек в морозильник. Они там ждали своего часа. Все было нормально пока они однажды не пошли в супермаркет. Проезжая мимо замороженных продуктов, она спросила «возьмем куриных ножек», он ответил «да, те что дома испортились». Через пару дней, она вспомнила его слова, подошла к морозильнику взяла коробку с куриными ножками и выбросила их. Вес её не удивил, потому что они были замороженные, и она не хотела их трогать. Когда он узнал об этом он чуть не умер. Он с ума сошел, очень расстроился. Это и стало настоящей причиной их расставания. Когда мы Наталии напоминаем об этом она ржет. Много времени уже прошло, и много больше они после этого заработали».

Источник: /www.paparazzi.com.ar

UPD:
Через несколько дней Пабло рассказал как всё было на самом деле. Деньги были (собирались на отпуск), протухшие ножки были — но выкинула их служанка Ева, и деньги не пропали Пабло сходил на мусорку, и нашел их в одном из контейнеров. Пабло сказал что причина расставания с Наталией были другой, более серьезной!

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *