У Антонио Бандераса коронавирус

Испанский актер отсутствовал на 11-м мероприятии Starlite Gala, которое состоялось в воскресенье вечером в Марбелье.

Сегодня (10 августа- прим.МундоЛатино) должен быть день празднования, однако Антонио Бандерас отмечает 60 лет будучи на карантине после положительного результата теста на коронавирус. Актер из Малаги, отсутствующий на гала-вечере Starlite, прошедшем в воскресенье вечером в Марбелье, подтвердил в соцсетях причину своего отсутствия на мероприятии солидарности, которое он спонсировал в течение 11 лет.

«Я хочу сообщить общественности, что сегодня, 10 августа, я вынужден отпраздновать свое 60-летие в самоизоляции после того, как у меня был положительный результат Covid-19», — написал актер под своей черно-белой детской фотографией в инстаграм.

«Устал больше, чем обычно»

Разносторонний артист, которому сегодня исполнилось шестьдесят, утверждает, что он «относительно здоров», хотя признается, что «устал больше, чем обычно». Партнер Николь Кимпел надеется выздороветь «как можно скорее» и следовать медицинским показаниям, чтобы преодолеть инфекционный процесс, от которого страдают миллионы людей во всем мире.Бывший муж Мелани Гриффит заявил, что воспользуется этими днями самоизоляции, чтобы читать, писать и отдыхать. «Продолжать строить планы, чтобы начать придавать смысл моим только что исполнившимся 60-ти годам, которых я достиг наполненным победами и иллюзиями», — сказал отец Стеллы Бандерас.


Здоровье актера пошатнулось через три года после сердечного приступа.

Победитель премии Гойя за лучшую мужскую роль в фильме «Боль и слава» три года назад восстановился после сердечного приступа, в результате которого ему пришлось перенести операцию по имплантации трех стентов в коронарные артерии. Нарушение здоровья, которое изменило образ жизни Антонио, заставило его сделать ставку на более здоровый образ жизни, отказаться от табачного дыма и начать занятия спортом, которые помогли ему оставаться в форме.

Самый кассовый испанский актер в истории долгое время живет в родной Малаге, где вместе со своей продюсерской компанией реализует различные проекты. В конце 2019 года он представил мюзикл A Chorus Line, с которым дебютировал его театр в Сохо, а в 2021 году он вместе с Марией Касадо будет руководить и представлять Goya Gala.

Источник: www.pronto.es

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *