Дульсе Мария снимется в «Falsa identidad 2»

Дульсе Мария (Dulce María) сыграет одну из главных ролей во втором сезоне успешного сериала Telemundo «Falsa identidad». Известная мексиканская певица и актриса, которая начала свою карьеру 16 лет назад с молодежного сериала Televisa «Rebelde» (2004), дебютирует на новом для себя испаноязычном канале.

«Я очень счастлива, я уже могу официально рассказать вам, что присоединилась к съемкам второго сезона «Falsa identidad» в роли Victoria Lamas», — рассказывает она People en Español на съемочной площадке нового сезона. «Это очень интересный персонаж. Надеюсь он вам очень понравится, так же как и мне. Не пропустите». К съемкам Мария приступила еще до пандемии, и возобновила их пару недель назад со всеми возможными предосторожностями из-за беременности (отец муж Paco Álvarez).

В главных ролях так же снимаются Luis Ernesto Franco, Camila Sodi, Samadhi Zendejas, Eduardo Yáñez, Sonya Smith и Azela Robinson. Второй сезон начинается спустя два года после событий в первом, в котором Diego (Franco) и Isabel (Sodi) взяли детей и уехали в США скрываясь от Mateo (Yáñez).

В новом сезоне Диего и Исабель сменят личности по программе защиты свидетель и начнут новую жизнь в Небраске. Но, обстоятельства вынудят их вернуться в Мексику где все закрутится по новой!

Источник: peopleenespanol.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *