«У нас для вас есть новость», — Кармен Вильялобос и Роберто Манрике!

Актеры успешного сериала Telemundo «Telemundo Sin senos sí hay paraíso» объявили о новом проекте!
Кармен Вильялобос (Carmen Villalobos) завела много друзей на съемках «Telemundo Sin senos sí hay paraíso» последний сезон которого назвали «El final del paraíso», один из них, её муж по сериалу Робрето Манрике (Roberto Manrique).
«У нас для вас есть новость», — объявил Манрике в инстаграм стриме вместе с Кармен — «У нас будет дуэт для чего-то особенного, для того в чем мир нуждается сейчас как никогда».

Колумбийская актриса и эквадорский актер будут вместе вести онлайн-церемонию Premios Latinoamérica Verde, социальная премия, которую получают каждый год лучшие 100 социальных и экологических проектов.
«Больше всех счастлива я участвовать в этом проекте», сказала Вильялобос, которая из-за пандемии не сможет приехать в Эквадор на церемонию. «В планах было приехать в Эквадор, вести прямо оттуда. Но пандемия поменяла все наши планы. Но хорошо что не отменилось все.»

Мероприятие можно будет посмотреть 22 августа на сайте www.premioslatinoamericaverde.com, ожидается выступление колумбийского барда Fonseca.

Рассказали актеры и о теленовелле, в которой сыграли Catalina и Santiago. «Мы отдали ей все свое сердце, на каждом этапе, и всеми возможными формами, а сейчас отдать сердце значит принять его конец», — сказал Манрике. Пока нет даже слухов, но если сериал продлят, актеры будут этому очень рады! «Мы будем там если сага когда-нибудь вернется. Мы уверены, что это будет красивое возвращение с новыми отношениями и новыми историями, и мы наверняка будем там»

Источник: peopleenespanol.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *