Малума представил «Гаваи», новый сингл его диска «Папи Хуанчо»!

Колумбиец выпустил второй сингл, который войдет в его новую работу.
Колумбийский певец Малума в среду 29 июля представил премьеру Гаваи(Hawái), второго сингла его предстоящего альбома, который, как подтвердили представители артиста в Эфе, будет называться Папи Хуанчо(Papi Juancho).

Это мягкий и залипательный реггетон, в котором городской артист, один из самых международных в своей стране, ставит себя на место человека, брошенного его возлюбленной, который страдает видя ее посты в Instagram.
Песня написана Малумой, Кейтином, Эдгаром Баррерой и Буллом Нене, а спродюсирована Руде Бойзом. Видео, снятое доминиканцем Джесси Терреро и выпущенное Cinema Giants, выглядит как мини-фильм с романтикой, драмой, разбитыми сердцами и неожиданной развязкой.

В клипе снялась американо-доминиканская модель Йованна Вентура, которая была на обложке мексиканского журнала Максим в феврале 2020 года.
В то время как музыка балансирует между классическим регетоном и поп-балладой, в видео Малума играет главную роль в драке, в которой он заканчивает тем, что его тащат по древним плиткам древнего испанского монастыря, расположенного на севере Майами-Бич.

Гавайи спеты в романтическом ритме, хотя и немного более подвижном чем ритм, который колумбиец представил в первом сингле своего нового проекта под названием «Любовь моей жизни», который он уже представил в двух версиях, одну в балладе, а вторую с городским оттенком.


Новый альбом колумбийца

Несмотря на то, что Малума еще не объявил дату выхода альбома, он использует в своих сетях хэштег #PapiJuancho, и его поклонники убеждены, что его пятый студийный альбом уже в пути.

У артиста также есть песня с Дженнифер Лопес, которую он записал две недели назад в Майами и которая, как ожидается, станет частью саундтрека к Marry Me, фильму, в котором колумбиец играет бойфренда дивы Бронкса, который оставляет ее сидяще у алтаря.

Источник: www.20minutos.es

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *