Влюбленные как никогда Габриель Сото и Ирина Баева!

Габриель Сото (Gabriel Soto, 45) уверяет, что их отношения с Ириной Баевой (Irina Baeva 27) не пострадали от пандемии, а наоборот.
— Как у вас с Ириной? Вы кажетесь такими влюбленными…
— Несомненно эта пандемия нас очень объединила, мы были вместе все время, практически с самого начала до сегодняшнего дня мы не расставались, это нас сильно объединило как пару, как людей, мы не исключаем возможность пожениться, но ждем от жизни сюрприза, чтобы это случилось, когда должно случиться.

— Ты ей сделаешь предложение в этом году? Каждая женщина мечтает о свадьбе…
— На самом деле мы это обсуждали, и у нас есть крутые планы на будущее, мы вместе, но скоро начнется теленовелла, так что это сложно, пусть все идет своим чередом, но у нас все хорошо, и повторю — эта пандемия нас сблизила еще больше!

Во время интервью журналу «Tv y Novelas», актриса рассказала как им живется на карантине.
— Мы друг другу никогда не надоедаем, наоборот мы наслаждаемся этим временем вместе, мы близки как никогда. Это все только пошло на благо отношениям. Проводить неделями, каждый день по 24 часа вместе — круто, потому что мы из-за работы редко бываем вместе. Даже когда мы снимались в «Soltero con hijas», он снимался в одном месте,а я в другом. Сейчас проводя столько времени вместе мы реально можем видеть это наше или нет.

Шикарная русская актриса так же рассказала как Габриель Сото уживался с её семьей, так как из-за пандемии они не смогли вернуться в Россию и остались в Мексике.
— Да моя семья пол года планировала приехать в Мексику на месяц, и остались тут (в Акапулько) на три месяца потому что не смогли вернутся, и это было здорово, я их почти не вижу, и сомневаясь что в этом году из-за пандемии я смогу приехать в Россию. Сейчас границы закрыты и рейсов нет, так что я не могу слетать навестить родителей, но эти месяцы с моей сестрой, её мужем и племянниками были невероятными.

— Габриель тоже жил с вами?
— Да, они смогли его лучше узнать, и узнать как я живу, я думаю это было для всех интересно и приятно.

— А как они разговаривали?
— Ну Габриель старается, но русский язык очень сложный, что-то простое он понимает, но в основном все переводила я. Три месяца я была переводчиком!

— Ты его учишь?
— Да, и он уже знает некоторые слова, имена животных, не знаю почему, но он может сказать черепаха, лев, киска… и некоторые базовые слова, спасибо, привет, спокойной ночи — вот такие.

Сейчас Ирину можно увидеть в мексиканском сериале El dragón: Return of the Warrior на Netflix

View this post on Instagram

#ElDragon 🔥 22 de julio / @canalestrellas 🐉

A post shared by IRINA BAEVA (@irinabaeva) on

Источник: www.unotv.com, www.enelradar.com, Tv y Novelas

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *