Маите Перрони в фокусе камер Максим Мексика

Прежде чем стать частью самого успешного телевизионного и музыкального феномена современной эпохи, Маите Перрони (Maite Perroni) изучала актерское мастерство в CEA Televisa, и эти усилия окупились: «В RBD я пришла после множества проб, у меня было много надежд и планов». Огромные рейтинги на ТВ, мировое музыкальное турне и армия поклонников, которые до сих пор желают их воссоединения, этот проект стал всего лишь началом её карьеры. «Мне очень нравился RBD, и все что мы пережили было чудесным, но когда настал финал, я была очень благодарна за возможность все это пережить. »

Она не остановилась, впереди было много планов и целей, «в последние месяцы прощального турне RBD я уже снималась в теленовелле «Cuidado con el ángel». Съемки были с понедельника по пятницу, и в этот же день я уезжала в страну, где было шоу RBD. Это были незабываемые времена напряженной работы, к тому же у «Cuidado con el ángel» был удивительный рейтинг. Я была счастлива и очень взволнована тем что происходит и что еще предстоит».

Так оно и случилось, возвращаемся в наше время, перед нами стоит женщина которая постоянно росла, заново открывала себя как актриса, и которая продолжает учиться и воспринимать шоу-бизнес с разных сторон. Недавно вышел на Netflix сериал с ней в главной роли «Oscuro deseo», где она играет Альму Соларес (Alma Solares), успешную адвокатшу и преподавателя университета. Это и стало отличным подтекстом для интервью.

— Когда, после какого персонажа ты поняла, что перестала быть «Маите из RBD» и стала Маите Перрони, одной из самых желанных и обожаемых мексиканцами женщин?
— С персонажем Маричуй (Marichuy) в теленовелле «Cuidado con el ángel», этот персонаж стал определяющим для меня, этот проект все поделил на до и после, Маричуй была милым персонажем, типичная золушка. Этот персонаж до сих пор меня удивляет сочувствием, которое вызывает в людях и с которым я сразу почувствовала, что начинается моя карьера главного персонажа теленовелл.

— Годы спустя в «El juego de las llaves» были сломаны стереотипы, что бы думаешь об этом, какие стереотипы мы должны сломать?
— В нашем обществе много предрассудков и стереотипов, нас приучили к тому что правильно или неправильно с детства, и мы — следствие того, что нам навязывает общество, задача состоит в том, чтобы быть самим собой, понимать кто ты, что ты хочешь сказать, что ты хочешь делать, что тебя определяет, что часть твоей истории, а что просто наследство социума, что не является твоей частью. Сломать свои собственные предрассудки, чтобы быть свободным собой.

— Ты только что сыграла в «Oscuro deseo» преподавателя права, как тебе пришлось готовиться к этому персонажу? Ты опиралась на других персонажей в этой роли?
— Я работала под руководством наших режиссеров и согласно тексту, который наши писатели нам подарили, помимо изучения права, я работала над ролью женщины в нашем обществе, о важности информирования в этой области предстоит еще проделать большую работу. И Альма, мой персонаж, это женщина заботиться и занята защитой прав женщин.

Источник: www.maximmexico.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *