Наталия Орейро о своем карантине!

— У меня всё хорошо. С моей семьёй и со мной всё хорошо. Мы на карантине уже 5 недель, серьёзно к этому относимся, терпим, пытаемся чему-то научиться из того, что сейчас всё человечество переживает, пытаемся думать, что случится что-то хорошее, какое-нибудь развитие человечества после стольких страданий и тревог. В личном плане всё хорошо, я всем занимаюсь, по сто дел одновременно, важный перерыв, у меня было много работы, много путешествий, и удивительно как я это приняла, ну ничего другого не оставалось.

Все видео на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=UPW5uNFzxtc

— А как дети переносят карантин, в отличие от взрослых им трудно понять и справится с этим? Всё поменялось они не могут видеть своих друзей, родственников?

— Не хочу тебе противоречить, но мне кажется мальчики и девочки переносят… Тут главное роль родителей, они впитывают нашу энергию, если мы нервничаем — они тоже нервничают, если мы нетерпеливые — они тоже. Я думаю важно чтобы они знали что происходит, но не перебарщивать с этим, надо следить за словами, я так считаю. Думаю не надо их обманывать, спрашивать все ли они понимают, мы каждый день спрашиваем всё ли ему понятно. Он всё знает, не надо только перегружать информацией, мы взрослые иногда грешим этим — хотим знать всё, во всё вникаем, всё время увеличиваем их тревогу, дети не знают как с этим справляться. Ата счастлив, он очень рад что и папа и мама с ним весь день. У нас много места, двор, воздух, у многих детей нет таких условий, тяжело думать, что детям приходится проводить 4, 5, 6 не знаю сколько времени взаперти, детям нужно солнце, детям нужно бегать. В нашем случае это всё доступно, но это не нормально!

Источник: telefe.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *