Наталия Барулич объясняет, какие у нее отношения с Неймаром: «Он просто мой друг»

Наталия Барулич решила впервые открыть своё сердце и рассказать о том, что у всех на языке: Расставание с Малумой (Maluma)! После двух лет отношений, в октябре, источники близкие к обоим сообщили об их разрыве. Спустя несколько месяцев после расставания, модель кубино-хорватского происхождения рассказала Al Rojo Vivo (Telemundo) о решении, которое они приняли с Малумой, и прояснила свои отношения с Неймаром.

View this post on Instagram

Amor de mi vida 🌹

A post shared by Ναtαlία Bαrulίch 🌹 (@natalia) on


Молодуха, которая ещё и DJ, поговорила с репортёршей Jessica Maldonado о слухах об её романе с Неймаром (Neymar da Silva Santos Júnior): «Неймар просто друг, это СМИ придумывают всю эту ложь».

View this post on Instagram

happy father’s day, daddy ?

A post shared by Ναtαlία Bαrulίch ? (@natalia) on


Наталия признала, что разрыв с исполнителем «Felices los 4» был непростым, она стала жертвой кибер булинга со стороны поклонников бывшего (скорее всего поклонниц — примеч.MundoLatino). «Я сходила с ума, я получала безумные сообщения. Некоторые из фанатов настолько психи, они мне угрожали смертью, и были очень жестоки со мной». «Я просто живу своей жизнью, ничего плохого не делаю и не хорошо, что женщину в соц.сетях вот так оскорбляют», — добавила Наталия.


О причинах разрыва Наталия только сказала, что это было очень личным для обоих: «Это наша частная жизнь, и она только наша». Похоже, что они расстались хорошо, она призналась, что недавно Хуан Луис Лондоньо (Juan Luis Londoño настоящее имя Малума) попросил её присмотреть за общей собачкой, Принцесса Юлечка (Princesa Julieta), и она без проблем согласилась. «Она была нашей собакой. Нет ненависти, ничего. У нас были красивые отношения, и теперь пришло мое время сфокусироваться на моей работе, на мне самой».

Недавно Наталия ответила одному своему недоброжелателю, который сказал: «Ты изменила Малуме», она написала «Эти новости ложь. Вы все должны меня оставить в покое»!


Пока Наталия отбивается от обожателей Малумы, сам он был замечен с новой моделью Winnie Harlow, первый раз их заметили в Long Island City, в Нью-Йорке, а второй — на дефиле Dior в Майами.
P.S. В своем инстаграме Малума удалил все фото, на которых он красовался вместе с Наталией.

Источник: us.hola.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *