Твит MundoLatino.Ru показали по испанскому телеканалу Antena3!

Неожиданно, взяли и показали, даже кажется не прочитав, просто ведущему @Артуро Вальс понравилось фото экрана с его программы «¡Ahora caigo!» (Сейчас упаду)! Случилось это 3 октября 2019 года на телеканале Antena3, спасибо @Nikslash, что заметил и поделился!


Вот еще скриншот на память!

«Ahora Caigo» — интересное чисто с филологической точки зрения шоу. 11 участников все обычные испанцы из разных провинций с разными акцентами и культурными предпочтениями, все это классно бывает обсмеяно Артуро. Тот кто не отвечает на вопрос(если нет «права на ошибку») то падает в люк. Самые простые вопросы общечеловеческие(для меня), самые сложные простейшие испанские, про мультики например, но зато они сильно расширяют знание культуры Испании. Бывают вопросы про Россию, испанцы с ними хорошо справляются!

Вот и на сайте Antena 3 эта новость www.antena3.com/programas/ahora-caigo/momentos/curioso-tweet-conmocionado-arturo-valls-ahora-caigo_201910035d95f5d30cf21c22b9f0c50e.html

Интересный факт: Предыдущий раз, твит MundoLatino.Ru попадал в испанское медийное пространство весной 2014 года, но это был специально подготовленный твит, приуроченный к началу показа сериала «Tierra de Lobos» в России, актерам понравилось — ретвитили лайкали!