Факундо Арана: «У меня есть все, о чем я мечтал и что искал в жизни»

19.01.2019

Актер находится в Мар дель Плата, где сочетает спектакль с Соледад Сильвейра с пляжем рядом со своей женой, Марией Сусини, и детьми. Любитель серфинга и жизни на свежем воздухе, он признается Todo Verano: «Я живу сегодняшним днем. Честно говоря, мое настоящее лучше и быть не может. У меня прекрасная семья, и я играю в замечательном спектакле, и провожу дни в дивном месте».

Как и в 2018 году, Факундо Арана начинает год самым лучшим по его мнению образом : играя в театре в Мар дель Плата, городе, где он так счастлив: «Я очень благодарен этому городу. Не только потому, что он восхищает меня и может многое предложить, но и потому, что здесь ко мне очень хорошо относятся». Он играет в спектакле «Любовные письма» с Соледад Сильвейра, режиссер спектакля Сельва Алеман. «Такое удовольствие работать с Солитой, мы с ней уже снимались вместе в «Украденных жизнях» на Телефе. А еще мы играем в театре Лидо, и если бы не наш спектакль, он был бы закрыт. То, что он открыт, это награда» — рассказывает он.

Спектакли идут в Мар дель Плата по вторникам, средам и четвергам в 21:30. По пятницам, субботам и воскресеньям они выезжают на побережье, едут в Мирамар, Сан Бернардо и Пинамар. «Я серьезно рекомендую не пропустить его, ведь это прекрасный спектакль. Мне очень приятно играть в нем, и видно, что зрителям он очень нравится, ведь по окончании они аплодируют стоя. Люди могут подарить тебе аплодисменты в начале в знак любви. Но в финале их надо заслужить, и это самое трудное» — уверяет он. Он говорит, что это «история о «двух людях, которые в течение почти 50 лет общались только в письмах. И это показывает, какими были иногда любовные отношение в другие времена. Сегодня это была бы «Любовь в ватсапе, ха-ха».

Его дни в Ла Фелис проходят почти по копирку: неизбежно они начинаются очень рано в Honu Beach с женой Марией Сусини и детьми. “Мы всегда ходим туда, ведь это пляж друзей. А там, кроме отдыха, мы все много занимаемся серфингом, и скейтингом тоже».

Известно, что Факундо большой любитель спорта. Среди всех видов спорта, которыми он занимается, один из самых любимых – это альпинизм. Он уже поднимался несколько раз не только на Аконкагуа (6962 м), но и на Эверест (8848 м). В декабре вместе с певцом Хавьером Каламаро он участвовал в проекте Aconcagua Music Todos Arriba, в рамках которого они собирались принести музыку на вершину самой высокой горы Америки. Но погодные условия не позволили этого: из-за сильных бурь по пути им пришлось остановиться на высоте 4370 м.

Вы подвергались в какой-нибудь момент опасности, когда застряли в горах, или было просто разочарование от того, что вы не смогли подняться на вершину?
Честно говоря, риска не было ни в один момент, ведь нас сопровождали очень компетентные люди. А потом мы не застряли в прямом смысле слова: мы не могли подниматься, но могли спускаться. Иногда гора ставит границы и говорит тебе: «Здесь стоп». Но мы получили большое удовольствие и нашли в Хавьере отличного товарища по приключениям.
Факундо и Хавьер уже решили, что вернутся в Мендосу: «23 февраля мы дадим концерт у входа в парк рядом с шоссе 7. И все будет в соответствии с задумкой Хавьера, которая мне кажется гениальной – передать мысль о том, как важно осознать, что необходимо беречь окружающую среду».

Во время интервью у Факундо — а он живет с Марией Сусини уже 11 лет — спросили, существует ли какой-то рецепт, что сохранить отношения на многие годы в наши времена, когда отношения обычно длятся очень недолго: «Не знаю, есть ли какой-то секрет. Иногда мне говорят, например, что надо прилагать усилия, что продлить их. А я говорю, что смогу на это ответить тогда, когда почувствую, что приношу жертву. Сегодня я живу совсем не так, просто потому, что Мария отличная спутница, и я всегда благодарю за то, что она рядом со мной».

Что касается 2019 года, актер говорит, что «есть много всевозможных предложений. Но, честно говоря, я не думаю об этом. Я живу только сегодняшним днем. Честно говоря, мое настоящее лучше и быть не может. У меня прекрасная семья, мы все здоровы, и я играю в замечательном спектакле, и провожу дни в дивном месте. О том, что меня есть, я мечтал, и искал это всю свою жизнь. Так что мне не о чем больше просить, мне остается только благодарить Бога».

Источник: todoverano.com/famosos/facundo-arana-tengo-todo-lo-que-sone-y-busque-en-mi-vida/