Малума соревнуется в пенальти со сборной Мексики в России!

Малума посетил тренировку сборной Мексики чтобы продемонстрировать, что у них также есть футбольный талант.

I ❤️ Russia 🇷🇺

A post shared by MALUMA (@maluma) on


Где бы он ни находился, Малума способен в один момент украсть всё внимание на себя. Не имеет значения ресторан это или пляж, или первая тренировка сборной Мексики в России. Колумбийский певец уже находится в Москве в сопровождении своей невесты, модели и диджея Наталии Барулич, и в одной из своих первых поездок в столицу сделал неожиданный визит к сборной Мексики, это идеальный момент, чтобы проверить свои навыки в футбол с раундом пенальти.
Окруженный поклонниками футбола, колумбийский музыкант прибыл в тренировочный лагерь, одетый в футболку Мексиканской сборной, чтобы наблюдать игру трехцветной команды. По окончании игры Малума приблизился, чтобы поприветствовать каждого из них и пожелать им всего наилучшего в предстоящих матчах, и находясь вблизи от футбольного поля не смог сдержаться чтобы не завладеть мячом.

Хесус Корона, вратарь сборной, бросил вызов Малуме в серии пенальти, от которых колумбиец не смог отказаться. Трех выстрелов было достаточно для того, чтобы исполнитель хита «Clandestino» смог опробовать свой талант рядом с такими футболистами, как Марко Фабиан и Карлос Сальседо. Малуме удалось забить гол, а затем еще один, а в финале мяч все-таки поймал Хесус Корона.
После весёлой беседы, игры и селфи, Малума попрощался с мексиканцами, но не раньше, чем получил футболку с официальной эмблемой сборной, которую певец с радостью надел. Заражённый спортивными эмоциями, Малума послал сообщение своим мексиканским друзьям, которые, также, как и другие сборные, надеются дойти до финала Кубка Мира: «Да здравствует Латинская Америка. Мы находимся здесь на Чемпионате мира. Привет для Мексиканской Сборной , это мои мексиканские товарищи. Спасибо за вашу любовь, это было очень важно для меня. Я желаю им всего наилучшего на Чемпионате мира».

¡El 24 de #México! #Maluma, invitado de lujo en #RUSIAxESPN.

A post shared by SportsCenter ESPN (@scespn) on


Без ожидания этого, у Малумы и так были свои фанаты на трибунах игровой площадки. Фанаты Мексиканской Сборной очень воодушевляли певца и пользуясь моментом быстро фотографировали его, пока он не успел уйти. До того как он игрался с мячом, колумбиец подтвердил в своих соц.сетях, что он уже находится в России, и после длинного полета больше всего он желал чашку кофе, которая была выпита им в достаточно домашнем стиле одежды – трико и сандалях.
Малума, певец, который мог бы быть футболистом.


При разных обстоятельствах, Малума рассказывал, что, если бы он не был певцом, он с удовольствием посвятил бы себя профессиональному футболу, и это была бы достаточно ясная цель, которая за несколько лет сделала бы его частью каких-либо колумбийских команд. И хотя, он уверяет, что у него был талант, музыка увлекла его больше, и сейчас он только иногда играет со своими друзьями из Медельина.
И благодаря судьбе его певческая карьера пересеклась с самым важным футбольным событием мирового уровня. Колумбийский исполнитель реггетона — один из ответственных исполнителей чередующихся музыкальных тем на Чемпионате мира, и у него почетное право исполнять гимн на торжественном открытии Кубка Мира в России 2018.
Источник: us.hola.com