Мария Сусини: «Факундо не мачист, он настоящий джентльмен»

Модель и супруга Араны защищает его из-за критики, которой он подвергся после того, как сказал, что женщины чувствуют себя реализованными, став матерью.

Хулиета Мондэ
7 января 2018 года

«Я очень счастлив за нее. Я всегда очень счастлив, когда женщина становится матерью. Ведь именно так она реализует себя». Эта фраза прозвучала из уст Факундо Араны, когда его спросили о беременности его бывшей спутницы Исабель Маседо, и тут же вызвала споры. В соцсетях, а также коллеги по цеху, буквально «распяли» его . И, хотя актер тут же попросил прощения, критика не прекратилась. В разговоре с PERFIL его жена, Мария Сусини, решила нарушить молчание и защитила его от обвинений.

«Факу никоим образом не мачист, Факу такой, какой он есть, настоящий джентльмен. Если это сегодня воспринимается, как мачизм, то, мне кажется, мы запутались» – заявила актриса и указала, что ее муж говорил конкретно о Маседо. В Мар дель Плата, где она обосновалась вместе с актером, она подчеркнула то, как быстро он отреагировал: «Он тут же взял свои слова назад и сказал, что неудачно выразился». Кроме того, он говорил о конкретной женщине, которую хорошо знал в свое время, и хотел выразить свою радость за нее. Он хотел сказать «я знаю, как она хотела этого, и я рад, что она реализовала то, что давно хотела». У него получилось очень старомодное выражение и прозвучало ужасно, но никоим образом Факу не думает, что женщина реализует себя, только родив детей». Затем Сусини особо упомянула о своем образе жизни: «Я всю жизнь работала, я супернезависима, я ездила по всему миру… Я прямая противоположность той, кто мог бы сойтись и жить вместе с мачистом. Он абсолютно не такой, каким его хотят представить. Любой может неудачно выразиться, не так, как хотел. Он сразу же попросил прощения, пояснил, что хотел сказать другое, и него не получилось». «Но все же он не сказал ничего такого, чтобы его изводить. Я думаю, что тема закрыта» — подвела она итог, имея в виду актрис Муриэль Санта Ану, Малену Пичот и Эрику Гарсия, выразивших неодобрение актеру в Твиттере.

— Что вы думаете о критике от его коллег?
— Похоже, что сейчас принято поднимать знамя по любому поводу и защищать свои доводы деспотично и со злостью. Указывать, целиться и открывать огонь по другому человеку, забывая о том, что все мы люди. Я уважаю их мнение, но не согласна с их методами. Конкретно в случае с Факундо я смотрю со стороны и испытываю глубокое волнение и восхищение человеком, который в наши времена оставляет в стороне свое «я» и отвечает взвешенно, толерантно и уважительно. Хорошо бы, чтобы с каждым разом все больше людей действовали, как он, и тогда мы сумеем построить общество, где меньше насилия и больше ценностей.

— Вам неприятно, что его называют мачистом?
— Я думаю, что идет смешение понятий. Факу не мачист, он джентльмен. Так мило, когда он открывает мне дверь машины, он внимателен к мельчайшим деталям, и я внимательна к нему. Он и с другими женщинами и с мужчинами поступает так, как со мной. Он так живет, с мягкостью, спокойствием, оказывая внимание другим людям так, чтобы им было хорошо, будь то мужчина или женщина. Это уважение к другим, это благородство. Я не знаю, как хотят воспринимать эти слова сегодня, но благородство это не то же самое, что мачизм.

— Что вы думаете о самореализации женщины?
— Я не считаю, что мужчина или женщина чувствуют, что реализовали себя, только став матерью или отцом. Это зависит от того, какие они в жизни, от того, чем занимаются, от множества вещей. Я думаю, что в нас бесконечное количество нюансов, каждый человек уникален, у каждого свой жизненный опыт.

Источник: www.perfil.com