У Хулио Иглесиаса чуть было не появился внебрачный 41-летний сын

Хавьер Санчес Сантос подал иск, чтобы певец признал его своим биологическим сыном. Его мать португальская танцовщица Мария Эдитэ.
Суд в Испании в этот четверг рассмотрел иск на установление отцовства, поданный 41-летним испанцем, который утверждает, что у него есть ДНК-тест, который показывает, что он является сыном певца Хулио Иглесиаса, — сообщает источник.

«Суд первой инстанции 13 Валенсии признает, что временный иск на установление отцовства должен быть обработан», — говорится в пресс-релизе. У популярного 74-летнего артиста, имеющего более 300 миллионов пластинок, проданных по всему миру, есть «20 дней» чтобы ответить, — добавил Высший суд Валенсии. Хавьер Санчес Сантос, который утверждает, что является сыном Иглесиаса и португальской танцовщицы Марии Эдитэ подал иск в сентябре прошлого года на основе теста ДНК, который мог бы приписать 99% вероятности отцовства певцу «Me va, me va», «Por el amor de una mujer» или «Soy un truhán, soy un señor».

В 1992 году Эдитэ уже подавала подобный иск на установление отцовства, но он был отклонен по процедурным соображениям.

«Это хорошая новость, учитывая, что суд не мог этого сделать и решил, что это дело уже рассматривалось», — сказал адвокат истца Фернандо Осуна в своем заявлении, в котором он приветствовал прием судебного иска.

По словам адвоката, для теста ДНК детектив собрал в Майами, где живет Иглесиас, «остатки еды, сигареты и окурки», которые были в контакте с певцом или его родственниками.

«Я надеюсь, что справедливость будет достигнута, в любом случае я уже почувствовал огромное облегчение, потому что, что бы ни случилось, есть тест, в котором говорится, что я сын Хулио Иглесиаса», — сказал Санчес Сантос на прошлой неделе в новостях ABC.

По его словам, в то время, когда он прошел тест ДНК, он связался с адвокатами Иглесиаса, чтобы решить вопрос «наедине», но «они сказали нам, что они не хотят ничего знать, что мы сделали то, что должны были сделать, и что мы увидимся в суде».

Известный своими романтическими балладами и плодовитой любовной жизнью, Хулио Иглесиас является отцом восьми детей, трех из его брака с Изабель Прейслер и еще пятью с его нынешней женой Мирандой Рийнсбургер.

С более чем 80 альбомами в его долгой карьере, начатой в 1960-х годах, Иглесиас начал в мае прошлого года свою последнюю постановку — сборник дуэтов «Мексика и друзья».

Источник: www.infobae.com