Рауль Фернандес Де Пабло (из нового сериала «Хороший Агент»): Чтобы развиваться как актеру, необходимо пробовать все


Каков Teo, Ваш персонаж?
Teo — юноша за тридцать, довольно наглый. Тип немного гулящий, немного бездельник, который живет в доме своей матери, и единственное, что его волнует это найти время покурить коноплю. Также у него нет особого желания искать работу, ему довольно удобно жить у матери. Он привык иметь успех у девушек, быть сердцеедом и никогда не обязывать себя на отношения с какой-то одной. Также он человек с достаточным чувством юмора и очень симпатичный. Вот такой вот Тео, каким мы его описываем.
И как будут развиваться его любовные линии?
Произойдет то, что его вся его сущность рассыпается, когда он испытывает то, что не может понять и осознать — это любовь. Когда любовь приходит к нему на самом деле, он растеряется полностью. Вначале он попытается противостоять этому любыми возможными способами, до тех пор, пока больше не сможет терпеть, он попадет под власть чар любви и пробует добиться любви своей жизни, во всяком случае, он так думает, что это и есть любовь всей его жизни.
И счастливица — одна из соседок его шурина, Себаса (Антонио Молеро).
Да. Все эти чувства у него будут к Анне, персонажу, которого исполняет Патрисия Монтеро.
Этот проект очень отличается от того, что был у Вас ранее, «Черная Лагуна».
В «Черной Лагуне» я должен был кормить, а здесь я волнуюсь как бы накормили меня (смеется). Точно, они не имеют ничего общего, это полностью различные персонажи, и даже жанры у проектов разные. Эти персонажи две противоположности друг друга. Если Фермин был храбрым, то этот трус; если Фермин был робким, этот супер наглый….
И какой тип персонажа Вам больше по душе?
Это происходит поэтапно. Мне нравится пробовать много всего. Я всегда говорю, что, чтобы хорошо развиваться как актеру (это как в кухне), нужно есть все и нельзя зацикливаться на чем-то одном. Спустя 3-4 года, после того как я снимался в «Черной Лагуне», мне пришлась по вкусу новая роль, и теперь я наслаждаюсь этой комедией и новым персонажем, совершенно отличным от предыдущего. Очень надеюсь на длинный сезон с ним. И мне сложно выбрать кого-то одного.
Съемки в комедии сильно отличаются от съемок в мистическом сериале?
Они достаточно различны, потому как снимать комедию проще. Здесь более сосредотачиваешься на актерской игре, в то время как в «Черной лагуне» было много действий, сложных планов, световых эффектов и всех подобных вещей. А здесь, все же гораздо проще. Все сфокусировано на том, чтобы работа актеров придавала силу сюжету. В самом деле, это только четыре или пять очень простых декораций, так как это довольно последовательный сценарий и к тому же очень развлекательный.
Вам понравилось сниматься в комедии?
Очень, очень. У меня было огромное желание сниматься. У меня уже было кое-какое предложение, но, к счастью была возможность выбирать, и я быстро ушел в комедию, потому что это было как раз то, что мне хотелось сделать, это было необходимо.
Как проходят съемки вместе с Вашими коллегами?
Я раньше не был знаком ни с кем из них, и это отлично, мы все равно очень много смеемся. Когда звучит «снято» мы начинаем веселиться и отлично общаться. У нас очень похожее и очень здоровое чувство юмора, так что я думаю, что отношения у нас хорошие. Есть люди, с которыми я встречаюсь меньше, но с Патрисией [Монтеро], Кармен Руис, Антонио [Молеро] и с Итсиаром [Ласкано], с которыми я вижусь чаще, у меня замечательные отношения.
У Вас есть какой-то способ подготовить Ваш образ перед съемкой?
(Смеется). В действительности нет. Моя работа всегда состоит в том, чтобы хорошо анализировать линию действия и, прежде всего, усиливать воображение, которое обогащает персонажа. Часто я ищу модальность, чтобы понять какое направление надо выбрать. Например, в таких случаях американские комедии, ситкомы, очень хорошо помогают сориентироваться.
И для Вас более легче, если Вы схожи со своим персонажем?
Это помогает осознать, что происходит с ним в определенных моментах. Например, Teo — человек, который никогда не был влюблен, и это очень не похоже на меня, было сложно понять, и найти корни этого чувства. Для этого я искал в себе что-то от гулящих и сумасбродных парней, очевидно, что этого во мне минимум. В подобных ситуациях опыт всегда помогает, но если его нет, воображение сделает оставшуюся часть.
Вы чувствуете себя ближе к Фермину чем к Teo?
Полагаю, что да, потому что Teo не имеет ничего общего со мной (смеется). С Фермином тоже не много общего, но он хотя бы имел склонность к готовке (смеется).
«Черная Лагуна» стал очень успешным проектом. Вы переживаете, как примут «Хорошего Агента»?
На самом деле я достаточно спокоен. Я пытаюсь делать так, чтобы эти вещи не оказывали на меня влияние, хотя не могу сказать, что это совсем неважно. Пытаюсь это делать, потому как подвергаю риску свою работу, что из-за волнения я не смогу ее выполнять как надо. Но, конечно же, хотелось бы узнать, как воспримет сериал публика, понравится ей или нет.
Как это носить звание телевизионного героя?
Я — телевизионный герой? (смеется). Ну, это этап, который уже прошел. Сначала это было чем-то вроде сюрприза. Я не представлял, что Фермина так примут, и это был сюрприз, от которого меня пошатывало в определенные дни, прежде всего, когда я видел толпу людей, и когда мне звонили… Ну, в общем, это пройденный этап. Очень красивый этап, который мне очень нравился, но я не хочу, чтобы он оказывал влияние на мои будущие проекты.
Вам страшно , что Вы не сможете отделиться от Фермина?
Это уже в прошлом и не нужно останавливаться, надо продолжать идти вперед. Нельзя оставаться всегда с теми вещами, которые у тебя были раньше, нужно хранить их в ящике, но нельзя их вытаскивать постоянно, потому что тогда они не позволят тебе двигаться дальше. Фермин хранится у меня в ящике, чтобы была возможность наслаждаться им, когда мне хочется, но я не выношу его напоказ всегда (смеется).
Очень много поклонников «Черной Лагуны» трагично восприняли смерть Фермина, что Вы об этом думаете?
Это был один из вариантов. Мне не кажется это чем-то плохим, думаю, что как раз было уместным не делать в «Черной Лагуне» хэппи-энда. Полагаю, что горько-сладкий финал был подходящим и мне не показалось, что умертвить Фермина это плохо, в конце концов, это один из трюков. То, что мне не понравилось, так это то каким способом Фермина решили убить, думаю, что это не убедило многих людей также.
Кроме «Хорошего Агента» у Вас есть еще какие-то проекты?
Прямо сейчас единственное, что у меня на уме, это закончить сезон «Хорошего Агента» и потом я сразу приступаю к съемкам в фильме. Это фильм, который будет сниматься в Уэске и называется «3000 м.» Также я буду работать в театре, и надеюсь, что премьера спектакля состоится в сентябре. На самом деле, сейчас я очень занят съемками и у меня нет времени даже думать.
Источник: www.sensacine.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *