Карина подтвердила свое примирение с Куном Агуэро

18+

«Мы никогда не перестаем общаться», — заверила певица.
Карина «La Princesita» Техеда подтвердила то, что уже и так ни для кого не секрет: они с Серхио Куном Агуэро опять в отношениях.

Певица нарушила молчание в «Intrusos» (телепередача на America TV — примеч. Mundo Latino) после своей секретной поездки в Лондон, где она воссоединилась со своим бывшим, чтобы попытаться восстановить отношения.

«Карина, что ты чувствуешь? Вы сошлись?»- спросил ее один из репортеров на выходе с концерта Химены Барон в Ла-Трастиенде.

«Сошлись? Кто с кем сошелся?», — она ответила, пытаясь уклониться от вопроса, но репортер продолжил: «В Twitter одна из твоих подписчиц сказала, что она снова довольна, потому что вы с Куном снова стали появляться вместе в Instagram, и ты ответила «спасибо».

«Да, потому что мы отлично ладим», — ответила она и подтвердила: «Мы всегда отлично ладили с ним. Мы пытаемся понять, как пойдет дальше … Мы никогда не перестаем общаться. Мы все время разговриваем».

Позже Карина сделала ссылку на спорный твит, в котором она называет «отвратительными» Джианнину и Далму, старших дочерей Марадоны (бывшего тестя Куна Агуэро — примеч. Mundo Latino).

«Твиты, которые ты выложила, были для Далмы и Джианнины?». Они посоветовались, и она без колебаний выпалила. «В тот момент да. Насчет «отвратительных»? Да, без сомнения».

Несколько дней назад подтвердилась ее поездка в Соединенное Королевство, чтобы встретиться с ним. Согласно эксклюзивной информации журнала «Caras», в воскресенье утром Карина прибыла в аэропорт Эсейза на рейс British Airways. Ее лицо излучало счастье: буря является частью прошлого, и сейчас они с Серхио примиряются.

Источник: caras.perfil.com