Наталия Орейро и ее очень личное признание: «что заставило ее плакать в «Джильде»?

18+

В Субботу, 28 Октября, Наталия Орейро сопровождала Гидо Саффора в новом амплуа в “Гидо Concert” и призналась почему прибывала в слезах во время съемок фильма «Джильда, я не жалею об этой любви».

Наталия Орейро очень страстная, особенно в своей работе, и она продемонстрировала это в «Гидо concert», шоу Гидо Саффора на сцене Метрополитен-Сура. Актриса была приглашена и дала интервью участнику шоу Infama и там говорила о своей карьере, и как трудно было, в частности, создать персонаж Джильды.

«Я плакала от волнения и также от разочарования, были пробы и ошибки. Она танцевала определенным образом, и я хотела быть как она», — призналась Наталия, которая также рассказала, что среди ее ближайших проектов будут фильмы ужасов, комедии, и что она хочет выпустить шоу для Telefé.

Гидо Саффора решил продемонстрировать свою актерскую грань в этой новой работе, которая будет безумной постановкой по книге Флоренсии Алькорты и Вероники Лорки, восемь балерин на сцене и с режиссурой Рикки Паскуса. Производство — за счет Диего Фельдмана и Хосе Марии Санта Крус. Предстоящее шоу выйдет в субботу, 25 ноября в 00.15 часов с пиглашенным в качестве сюрприза гостем, собственно как и во всех представлениях.
Источник: www.pronto.com.ar