Карлос Латре охарактеризовал Ченоа как чувствительную и близкую

18+

Юморист счастлив со своей женой и в одном из моментов хвалит мгновенного имитатора Рауля Переса, вместе с которым он участвует в съемках программы «Tu cara me suena» (на российском ТВ аналоги «Точь в точь» и «Один в один»). Он также рассказал нам о своей подруге и компаньоне, Ченоа.

Карлос Латре не хочет пропустить премьеру «The Hole Zero» в театре Колизея в Браселоне и рекомендует сходить посмотреть это шоу с друзьями и со своей второй половинкой. Имитатор воссоединился со своей женой Йоландой Маркос после двух лет разлуки и заверил, что между ними все в порядке. Он снова займет свою роль судьи в «Tu cara me suena» рядом с Анхелем Льясером, Лолитой и Ченоа, о которой он говорит с восторгом. Об участии мгновенного имитатора Рауля Переса в «Tu cara me suena» он сказал, что чувствует радость и восхищение, потому что в его способе видеть жизнь нет места зависти.

На данный момент жизнь улыбается ему больше, чем когда-либо, так как он также будет дебютировать как режиссер со спектаклем о Хичкоке в юмористическом жанре, который выйдет в ноябре в Барселоне. В работе будут участвовать Моника Перес и Хорди Риос, которые воплотят самых знаковых персонажей известного режиссера.

— Почему ты рекомендуешь людям посетить «The Hole Zero»?
— Потому что он такой негодяй, очень нахальный, смешной, раскованный. Я рекомендую пойти с друзьями, чтобы просто поржать.

— В ноябре будет твой дебют в качестве театрального режиссера?
— Да, верно, это отличный вызов и роскошь для меня. Эта театральная работа о Хичкоке в юмористическом жанре, состоится в ноябре в Барселоне. В работе будут участвовать Моника Перес и Хорди Риос, которые воплотят самых знаковых персонажей в честь знаменитого режиссера.


— И ты опять сидишь в жюри «Tu cara me suena», каков уровень этом году?
— Невероятно, с каждым годом люди становятся более подготовленными, и всегда есть сюрпризы. Мне нравится шоу, я здорово провел время.

— Среди актеров-участников Рауль Перес, ты не чувствуешь зависти?
— Совсем нет. Наоборот. Я не вижу его в качестве возможной замены и не испытываю зависти, у меня ноль злобы и зависти. Рауль — мгновенный имитатор, я рассматриваю его как будущего союзника. Я начал 18 лет назад в хрониках и мы проложили этот маршрут, чтобы было видно больше имитации потому что раньше было больше пародийности. С некоторого времени у имитатора появилось пространство в мире юмора, и я думаю, что для профессии это очень хорошо, что возникают новые и хорошие имитаторы. Рауль теперь на вершине всего.

— С тех пор, как появился ты, их стало немного…
— Ну, тогда было так, в то время неожиданно возникла вот такая вот специализация в мире юмора. Однажды я изобразил 65 персонажей за два часа.

— Ты предпочитаешь количество качеству?
— В тот момент это был вызов, иногда ты очень хочешь сделать быстро, а иногда и что-то тихое и спокойное.

— Ты воссоединился с женой после двух лет разрыва, как у вас сейчас дела?
— Феноменально, между нами все хорошо. Тихо и чудесно, замечательно с моей женой.

— Вы нашли решение ваших разногласий?
— Да, все в порядке, я очень счастлив.

— На данный момент с тобой рядом сидит Ченоа, какая она при близком общении?
— Лаура, потому что для нас она Лаурита, она фантастическая. Она личность, гениальная девушка. Наши отношения со всем жюри, с Анхелем, Лолитой, Ченоа и мной выходят за рамки программы, мы гуляем вместе, обедаем вместе, болтаем целый день. Она очень чувствительная девушка, очень близкая, очень мягкая, с характером, но это не я сказал, это говорит она. Она твердо стоит на ногах, и это очень хорошо. Она очень честная, и на сегодняшний день встретить такую девушку очень сложно.

— Похоже, броня спала…
— Это нормально, когда становишься старше, ты уже меньше боишься сказать то, что думаешь.

— Мы видели, как она смеется над собой и над всем.
— Да, мы очень помогаем ей в этом.

Источник: www.diezminutos.es