Давид Бисбаль:«В отношениях есть много версий, в этом случае их две»

18+

После недавнего выпуска автобиографии Ченоа, в которой она возрождается в течение 12 лет после мыльной оперы её сентиментального разрыва, певец нарушил молчание, которое сохранялось до сих пор

«В отношениях есть много версий, в этом случае их две». Так решительно, но в то же время спокойно высказался 38-летний Давид Бисбаль об откровениях своей бывшей подруги, с которой он встречался в течение трех лет, тоже певицей 42-летней Ченоа, которая подробно описала как закончились их отношения в своей биографической книге «Личные недостатки». «Я не могла дышать. Его одежда была в шкафу. И с дивана, где я всегда сидела, я могла наблюдать его вещи, которые были дома повсюду. Это должна была быть плохая шутка, но нет, это был худший день в моей жизни», — рассказывает артистка в своей книге, которую мигом раскупили через два часа после её выхода в продажу в эту среду.

Хотя это произошло 12 лет назад, вся Испания вновь повторно переживает те отношения, которые возникли на шоу талантов «Operacion Triunfo» (2002), и закончились три года спустя, тогда на одном из порталов были выложены снимки Ченоа в растрепанных чувствах в слезах и спортивном костюме, объясняющей журналистам об их разрыве с Бисбалем .

Исполнитель хитов «Ave María» и «Silencio» говорит, что он изучил все споры в социальных сетях и был очень удивлен, потому что он думал, что оба приблизились к тому, что было на программе OT: El reencuentro. «Я был немного удивлен, потому что я думаю, что когда мы были на шоу то, преодолели многие вещи. И не только мы, но и остальные наши коллеги»,- сказал он перед камерам, которые его поймали, когда он собирался забрать свою дочь Эллу, которую ему родила дизайнер Элена Таблада (с которой он начал встречаться после разрыва с Ченоа).

Публикация от Chenoa (@chenoa)


И дело не в том, что певица не смогла преодолеть это, потому что доказательство этого — хорошее отношение, которое можно было увидеть между ними как в программе, к которой Бисбаль сделал ссылку, так и в её более позднем концерте, но Ченоа не захотела отказаться включить этот этап её жизни в свою автобиографическую повесть. «Я говорю это сейчас, потому что хочу», сказала этим утром исполнительница хита «Soy humana» во время презентации книги. «Я и так оставила в тайне достаточно вещей», — добавила она.

Альмериец хотел преуменьшить весь этот заново возникший ажиотаж и сказал, что, хотя он и не любит говорить о своей личной жизни, он не сердится. «Я очень позитивен в жизни, и я всегда предпочитаю быть в команде, чтобы желать лучшего для людей».

Источник: elpais.coml