София Вергара 6 лет продолжает быть самой высокооплачиваемой актрисой на телевидении

18+

Колумбийка заработала 33,5 млн. евро в 2016 году благодаря роли Глории в «Modern Family» и своим коммерческим контрактам с такими брендами как Avon


Ничто не останавливает Софию Вергару. Шестой год подряд колумбийская актриса возглавляет список самых высокооплачиваемых актрис на американском телевидении, заработав в прошлом году 41,5 млн долларов (35,3 млн евро) сообщает журнал Forbes среди прочих списков.

Но не смотря на то, что она возвышается на пьедестале в качестве исполнителя, который много зарабатывает, в прошлом году её зарплата уменьшилась на миллион с половиной долларов, так как согласно этому же списку в 2015 году главная героиня успешного сериала «Modern Family» положила в свою казну 43 миллиона долларов США (чуть более 36,6 млн. евро).

Большая часть этого состояния, четверть его доходов, была благодаря Глории, роли, которую она играет в комедийном сериале, а остальная часть — ее работа как лица брендов и рекламы.

Согласно журналу 45-летняя колумбийская звезда теперь сосредоточена на своих деловых контрактах, например парфюме, который она производит с компанией Avon, мебельной линии Rooms To Go или кофеварке с компанией SharkNinja.

Дальше ниже в списке от Вергары с точностью на 15,5 млн. долларов США занимает второе место актриса Кейли Куоко из «The Big Band Theory», которая заработала 26 миллионов долларов (22 миллиона евро). Третье место рейтинга принадлежит Эллен Помпео, главной героине «Anatomia de Grey» и Минди Калинг из «The Mindy Project» с 13 миллионами долларов (11 миллионов евро) у каждой. За этими двумя актрисами следует Маришка Харгитэй, сериал «La ley y orden», с 12,5 миллионами долларов (10,6 миллиона евро). И это второй год, когда индийская актриса Приянка Чопра входит в этот список с 10 миллионами долларов.

Журнал также сообщает, что сумма всех доходов 10-ти высокооплачиваемых актрис составила 156,5 миллиона долларов США (133,2 миллиона евро).

Источник: elpais.com