Шакира снялась в новом шоу “Carpool Karaoke” в Испании

18+

Певица приняла участие в программе Apple и спела свои хиты во время езды в авто по улицам Барселоны

Всё началось с рубрики в late night show James Corden, и его Carpool Karaoke оказался настолько успешным, что компания Apple приобрела права чтобы сделать из рубрики целую программу на телевидении. Новая программа, со-продюсированная британским ведущим, уже выпустила некоторые эпизоды, а ее последним главным героем стала Shakira. Певица сидела на сиденье штурмана того автомобиля, который во время программы ездит на улицах Барселоны в первом испанском выпуске Carpool.

Пока южноафриканский комик Trevor Noah, обвязанный каталонским флагом вокруг шеи и колумбийская певица, сидящая в роли второго штурмана находятся за рулем, вы можете увидеть места, характерные для каталонской столицы, такие как La plaza de Cataluña, Colón или Sagrada Familia, где оба выходят из машины, и певица теряется в ораве туристов, которые хотят с ней сфотографироваться.

«Я стала поп-певицей, но я росла, слушая хард-кор-рок», — говорит Shakira в новой программе Carpool Karaoke: The Series, которая вчера транслировалась исключительно для подписчиков Apple Music. После этого утверждения через колонки звучит «Zombie» The Cranberries, и артистка подпевает с характерными движениями головой. Конечно это круто, но не хватило и некоторых её хитов, например «Hips Don’t Lie» и «Waka Waka», а также песни Кубка мира в Южной Африке, той где танец руками.

Эта рубрика с Shakira стала первым самостоятельным выпуском Carpool Karaoke, записанным в Испании, потому что 40-летняя артистка живет в Барселоне со своим партнером, футболистом Gerard Pique и двумя их детьми.
Формат, который с самого начала получил большую популярность в сети теперь будет оставаться таким. И это несложно, учитывая, что у небольшого анонса, который опубликовала Shakira на своей страничке в Instagram в начале сентября, уже миллион просмотров и 3100 комментариев.

Первый сезон этой программы будет состоять в общей сложности из 16 выпусков, в которых будут присутствовать такие актеры, как Will Smith, Sophie Turner и Maisie Williams (главные герои сериала «Игра престолов») а также игрок NBA LeBron James. В новом формате роль ведущего James Corden исчезнет, хотя он появится где-то в промежутках ненадолго, а те, кто попадает в машину, — это две знаменитости, например в последнем выпуске снялись тоже музыканты Alicia Keys и John Legend.

Источник: elpais.com