Агустин Казанова влюблен!

18+

Лидер гр.Marama (молодая уругвайская музыкальная группа, поющая в стиле кумбия-поп, существуют с 2014 г.- примеч.MundoLatino) рассказывает о своих отношениях с Sofía González, чувственной танцовщицей ShowMatch и раскрывает почему они держали их в секрете в течение нескольких месяцев. Кроме того, он рассказывает, что хочет выпускать такую же мелодичную музыку, как его кумир, Abel Pintos, а пока он планирет тур по Латинской Америке совместно с гр.Rombai (еще одна молодая уругвайская музыкальная группа, поющая в стиле кумбия-поп, существуют с 2014 г.- примеч.MundoLatino)

Девочка моя, я хочу / с тобой быть джентльменом / позволь мне чтобы это случилось, тогда…/ это случится тогда, когда должно случиться … »- поет Agustín Casanova (23), лидер и солист гр.Márama — самой успешной уругвайской группа в стиле cumbia pop- , Sofía Belen González (25) была одной из тысяч никому неизвестных женщин, которые танцевали под его голос. Всё изменилось, когда ShowMatch и стечение обстоятельств познакомили их в конце 2016 года.

— Агустин, ты давно не влюблялся?
— Да. Я расстался спустя пять лет отношений, и с тех пор я всегда был вдали от людей, из-за страха. Но я занимался некоторыми духовными практиками, называемыми эмоциональным депрограммированием, которые являются частью регрессий в других жизнях. Мне удалось извлечь части моего эго, которые блокировали мою любовь … и прямо там я встретил Sofia. Меня зацепило и мне было дано то, что не случалось со мной уже давным-давно. Сегодня я влюблен.

— В течение нескольких месяцев это была тайна. Почему ты об этом не рассказывал?
— Потому что мне всегда было очень стыдно, и я был очень сдержан в плане любви. Кроме того, в прошлом году я переживал из-за слухов, что я гей или что я выясняю отношения с Fernando Vázquez, лидером Rombai. Я начал думать об этом и сказал: «Если я скажу, что я с Sofia, все пойдет не так, потому что про меня опять напридумывают плохие вещи и ложь. Потому что это то, что происходит, вы подвергаете себя этому. Я не хотел рисковать красивыми отношениями, которые мне так тяжело достались, после того, как слух закончится чем-то, чего даже в реале не было. Но я приехал туда, где она работает (N. de R.: Agustín — пара Flor Vigna в телешоу Bailando por un sueño с момента замены Pedro Alfonso в июле), и у меня не осталось никаких шансов не говорить об этом.

— И вскоре они в конце концов страстно целуются друг с другом перед камерами … (имеется в виду в одном из выпусков телешоу ShowMatch — примеч.MundoLatino)
— Потому что это было полностью сыграно! Я вошел и сказал «пожалуйста, не надо» и за одну ночь мне дали четыре поцелуя. Но в моей голове это не укладывается, потому что я думаю, что поцелуй — это нечто очень интимное и важное и чтоб вот так вот просто взять и целоваться… Но я был частью этой игры, и я должен был принять ее. Поэтому, я бы сказал, что мне было приятно это сделать как будто бы мы на работе, рабочий момент так сказать: я чувствую, что внутри ShowMatch мы как будто не связаны.

— Но снаружи то связаны. На сегодняшний день ты готов жениться на Sofi?
— (Смеется) Этого я не знаю. Это вещи, которые придут ко мне в жизни. Я не могу этого сказать. Да, я в принципе согласен жениться — я не знаю, на Sofi ли, и детей тоже хочу, потому что это одна из тех вещей, которых я хочу достичь. Но сейчас мы находимся на другом этапе. Мы не живем вместе и когда проводим время друг с другом, мы ведем себя как жених с невестой: нам нравится смотреть сериалы, есть, ходить в кино, готовить, в общем обычные вещи, которые люди делают… Мы не знаем, как долго это продлится, потому что я никогда не делал официального предложения. Однажды она просто спросила меня: «Мы жених и невеста?». И я ответил ей: «Да, конечно».

— Ты ревнивый? Потому что твоя девушка — бомба …
— Нет, я ревнив самую малость. Это справедливо и необходимо. Ревность в больших количествах может убить пару.

Чтобы объяснить суть его мысли, он рассказал нам историю Jorge Bucay, о поваре из Индии и приправе, благодаря которой, в зависимости от того, какие пропорции используются, каждый раз получается разное блюдо. Если бы это был какой-то другой юноша 23 лет эта аналогия могла бы быть удивительной, но не для Agustin. В течение двух лет (когда он сделал татуировки «Здесь» и «Сейчас» на своих предплечьях) он показывает нам зрелую и отражающую грань, порожденную самым чистым успехом. «Я начал входить в духовный мир, чтобы спасти голову, потому что чувствовал, что сойду с ума. С Marama я внезапно оказался очень успешным и не мог справиться с этим. За год я прожил больше эмоций, чем обычный человек проживает за пятнадцать», — говорит голос хитов «Nena», «Loquita» и «Todo comenzó bailando». «Я смотрел, что делают артисты, которыми я восхищаюсь больше всего, например Abel Pintos, чтобы иметь силы переживать всё это, и я нашел выход. Когда я начал узнавать о медитации и о том, что находится за пределами того, что предположительно существует, в моей голове всё встало на свои места. Со мной произошли внутренние перемены, и теперь я вижу вещи по-другому».


— Ты говоришь, что твой кумир — это Abel Pintos. Ты много лет назад говорил, что хочешь сделать мелодичную музыку. Ты всё ещё в этом поиске?
— Да, потому что я всегда был очень романтичным, и я люблю ценить голоса тех, кто поет в этом стиле. Это не значит, что кумбия мне не нравится.

— Ты рассматриваешь параллельно выпуск двух совершенно разных дисков?
— Да. Более того, некоторые песни я планирую выпустить именно в этом стиле. Я думаю, что это изменение музыкального материала можно рассматривать как эволюцию. Если людям это нравится, группа может делать всё, что захочет.

– Как сделать турне по Латинской Америке в качестве послов ONG Techo? ( ONG Techo это латиноамериканская неправительственная организация без политической и религиозной наклонности, ориентированная на преодоление нищеты — примеч.MundoLatino)
— (Смеется.) Если честно, к своим 23 годам я не представлял, что стану послом чего-либо! Но я чувствую, что готов дать всё и принять дела организации во многих местах, потому что я верю в неё.

— И последнее: когда ты поёшь, какое чувство ты пропускаешь через себя?
— Я признаюсь тебе кое в чём… Поднимаясь на сцену я чувствую прямую связь с моей собственной душой.

Источник: www.gente.com.ar