Карла Петерсон: Возвращение пошло нам всем на пользу

18+

Вернувшись в Буэнос-Айрес она посвящает больше времени своей актерской карьере и признает, что хочет еще одного ребенка.


Она счастлива, и это видно. После одного года жизни в Вашингтоне с мужем Martín Lousteau (46) — бывшим послом в Соединенных Штатах — и ее сыном Gaspar (4), Carla Peterson (43) вернулась в Аргентину и возобновила свой персональный рабочий график. «Возвращение пошло на пользу всем нам, у Мартина новые дела, я могу посвятить себя своей работе, а Gaspi стал более улыбчивым», — говорит актриса во время трапезы, организованной по случаю празднования начала съемок фильма «Recreo».

— Как прошло возвращение в страну?
— Прекрасно! Я очень счастлива, что смогла вернуться к своим корням. Хорошо быть здесь, чтобы уделять больше времени моей работе. Кроме того, это мое место, где живет большая часть моей семьи, и где я больше всего наслаждаюсь жизнью изо дня в день. Жизнь там была очень красивая, иная, но очень здорово снова почувствовать себя дома.

— Как к этому отнесся твой сын Гаспар?
— Он счастлив. Жить в другой стране это был большой опыт для всех нас, я вижу по нему, что он стал более веселее, более улыбчивее, и от этого я спокойна. Когда мы уехали он был еще очень маленький, едва разговаривал на испанском (кастельяно), а теперь также в совершенстве говорит и по-английски, но здесь я вижу его более довольным.

— Тебе бы хотелось снова стать матерью?
— Да, у меня есть такое желание, но на сегодняшний день у меня есть все, что я хочу. И к тому же я взрослая, и это уже не только от меня зависит. Если жизнь так распорядится мы будем счастливы иметь еще одного ребенка.

— Ты вышла замуж за Мартина в Соединенных Штатах в 2012 году, но праздничного торжества так и не было…
— Да, мы всегда говорили, что нам не хватило вечеринки, но для ее организации требуется много времени, и нужно найти подходящее время, когда вся семья сможет встретиться. Недавно моя подруга вышла замуж и снова нас упрякнули в том, что все хотели бы отпраздновать и нашу свадьбу.

— Как ты меняешься с течением времени?
— Когда я была моложе, мне было очень трудно увидеть в себе что-то красивое. За эти годы я научилась максимизировать свои достоинства и маскировать те вещи, которые, как и любой другой женщине, мне не очень нравятся. На днях я загрузила в свой Instagram фотографию в бикини, потому что я думаю, что это хорошо показывать настоящие тела.

Источник: www.hola.com.ar