Отношения Шакира и Жерар Пике: обросли слухами о возможном расставании!

18+

Странный жест футболиста и слухи о недавнем переезде наводят на разные версии. Версии начали распространяться несколько недель назад. И их молчание, во-первых, и его странный жест во-вторых только заставляли их расти. Тогда слух стал новостью в главных испаноязычных СМИ: в отношениях Шакиры и Жерара Пике на данный момент не всё гладко.

Некоторые источники указывают, что певица, только что выпустившая свой новый клип «Perro fiel», слишком сосредоточена на презентационном туре своего альбома «El Dorado» и это должно было беспокоить футболиста. Правда состоит в том, что имели место два факта, которые не много ни мало добавили подозрений о возможном расставании.

Первый довольно символичный факт. Исторически сложилось так, что каждый раз, когда игрок «Барселоны» показывает успешную игру, он празднует это двумя пальцами. Этот жест также означает день рождения его и его жены, 2 февраля. В матче его команды против Espanyol Пике отпраздновал свой успех по-другому: одной рукой он показал знак победы, а другой рукой просто поднял большой палец.

Согласно нескольким испанским порталам и журналам, был отмечен другой факт, который мог бы означать разрыв, и был бы гораздо более конкретным: футболист вроде как уже купил дом в Барселоне и переехал туда без своей пары.

Шакира и Пике вместе уже более шести лет и являются родителями двух детей, Саши, 2 года и Милана, 4 года. История любви пары вошла в основу песни (и клипа — примеч.Mundo Latino) колумбийской исполнительницы, которая быстро стала хитом: «Me enamoré».

Источник: www.lanacion.com.ar