Аура Гарридо, неудержимая: “Я хочу сделать передышку”

18+

После прощания (временно?) полюбившейся всем Амелии из «Министерства времени» актриса сосредоточилась на кино и уже снимается в нескольких фильмах.


Видеоклуб, оборудованный под ресторан, пригласил Teleprograma.tv на встречу с Аурой Гарридо. «В детстве я ездила сюда из своего района чтобы взять на прокат видеокассеты», — вспоминает актриса, которая в течение последних нескольких месяцев снимается в фильмах: «La piel fría», Xavier Gens; «El aviso», Daniel Calparsoro; «Solo», Hugo Stuven и «La niebla y la doncella», первая премьера которого состоялась 1 сентября этого года.

Существует сценарий этой версии Andrés Koppel по роману Lorenzo Silva.
Действительно. Есть много поклонников следователей Bevilacqua и Chamorro, но также это будет интересно тем, кто хочет увидеть несколько иной триллер, с большим количеством известных актеров и шикарными видами: туман и скалистый пейзаж Ла Гомеры (Испания, Тенерифе — примеч. Mundo Latino) создают такую же неизвестность, как и преступление, которое предстоит расследовать.

— Что интересного было для тебя в этом проекте?
— Работать с Quim Gutiérrez, Verónica Echegui, и Roberto Álamo, которыми я восхищаюсь, и мой персонаж, Virgina, сотрудник убойного отдела полиции.

— Ты брала уроки у агентов?
— Да, мы смотрели, как работает UCO, и несколько агентов приходили на съемки. Я была удивлена их горизонтальной динамике, они все делают всё, и их личное и эмоциональное участие в каждом случае, помощь семьям …

— Ты смотрела что-нибудь из подобного чтобы вдохновиться?
— The Killing, версию FOX с Joel Kinnaman и фильм Spotlight, который, хотя и не детективный, но помог нам с Quim заняться коллективной работой над нашими персонажами.

— Как проходили съемки в Ла Гомере?
— Это идеальный остров, если вы хотите затеряться в природе: в нем есть пустынные, скалистые зоны и заросли лаврового леса. И там можно заниматься водными видами спорта или увидеть дельфинов, как это случилось, когда мы весь день снимались у моря.

— Теперь, еще и в Фуэртевентуре (Испания, Канарские острова — примеч. Mundo Latino).
— Да, я буду сниматься в фильме «Solo» Hugo Stuven, и также снималась в «La piel fría» на о.Лансарот (Испания, Канарские острова — примеч. Mundo Latino). За последние два года я много снималась на Канарских островах, но я в восторге и хочу туда еще! Когда-нибудь я хочу жить в таком месте, где есть пляж.

— Куда теперь держишь курс?
— Хочу сделать передышку, потому что, сейчас когда у меня много работы я хочу браться за всё, что мне предлагают, а из-за согласовывания дат у меня возникает стресс и беспокойство.

— То есть фактически, мы не увидим тебя в новом сезоне сериала «Министерства времени» …
— Да, когда снимался новый сезон у меня был закрытый курс обучения в Соединенных Штатах, и мне пришлось покинуть сезон посередине. Я хочу продолжать совершенствоваться, и мой персонаж, Амелия, вернется, если будет четвертый сезон.

Источник: teleprograma.diezminutos.es