Fashion-жалоба от Долорес Фонси: “Мне кажется, что посещать фестивали это как пулевая рана, быть весь день при макияже и прическе мне не нравится”

Актриса выразила недовольство из-за того, что обязана быть в белом кружевном наряде на красной ковровой дорожке.


За свою долгую карьеру Долорес Фонси (39) получила премии и номинации за свои работы в кино, театре и на телевидении, однако далеко не все в розовом свете в час когда она прогуливается по красной ковровой дорожке.

“Мне кажется, что посещать фестивали это как пулевая рана, быть весь ден при макияже и прическе мне не нравится”, — заверила актриса в Por si las moscas (Radio La Once Diez). Посмеиваясь она призналась, что эта была “абсурдная жалоба”, и что это помешало ей весь день быть собранной, вышагивая на Фестивале в Каннах, чтобы представить “La Cordillera”, ее последний фильм.

«В равной степени это забавно, потому что после столь большой работы в фильме это очень волнительно быть выбранной для Фестиваля в Каннах, который после Оскара является крупнейшим кинематографическим мероприятием в мире», — сказала она. «Это милое удовольствие, признание работы и усилий, которые я сделала, но если бы я не выиграла, жизнь не сильно изменилась бы. Мне нравится делать фильмы больше, чем получать премии. Если потом они еще и вознаградят меня, — это бонус », — сказала она.

Источник: www.ciudad.com.ar