Бенхамин Викунья открыл свое сердце: “Нет и дня, когда бы я не думал о Бланке, я потерянный человек”

Актер дал интервью журналу ¡Hola! Argentina, в котором он подробно рассказал о потере своей дочери потере своей дочери, и как ему помогает Эухения “Чина” Суарес.


В 2012 году Бенхамин Викунья (38) и Каролина «Пампита» Ардохайн (39) пережили сильнейшую боль, которую только можно представить, из-за смерти их шестилетней дочери Бланки.

Актер и топ-модель теперь не вместе, и неохотно говорят об этой деликатной теме публично, но в своем последнем интервью журналу ¡Hola! Argentina Бенхамин открыл свое сердце и подробно рассказал о своей боли.

А также рассказал о том, как ему помогает его нынешняя невеста Эухения “Чина” Суарес (25), с которой он ожидает своего пятого сына, поскольку у Бенхамина также есть дети с Пампитой — Баутиста (9), Бельтран (5) и Бенисио (2).

Отвечая на вопрос о разнице в возрасте с Чиной, Викунья сказал: «Ей 25 лет, но она начала работать буду очень молоденькой, потеряла своего отца, она стала очень молодой матерью, она влюблялась, она расставалась, она знает этот мир … Она очень опытная, и я не чувствую эту разницу».

«И, кроме того, у нее есть любовь и щедрость, чтобы быть с кем-то, кто имеет незалеченную рану из-за смерти своей дочери. “Нет и дня, когда бы я не думал о Бланке, я потерянный человек, и в этом плане Чина разделяет мою боль как может”. Надо быть очень щедрым, чтобы сопровождать кого-то на этом пути. Я очень ценю эту ее отдачу, потому что это нелегко», — признался он.

В другой момент беседы, при разборе ошибок галан заявил: “Поверь, кто-то всем управляет… и жизнь уже мне показала, что мы не может ничего сами контролировать. Жизнь может быть еще более жестокой, чем мы себе представляем”

Кроме того, он поведал, что проходит курс терапии: “Сейчас я пришел с длинного сеанса одного психолога, здесь в Аргентине, но у меня также были психологи и психиатры в Чили, где для многих людей нужно иметь болезнь или проблему, что проходить терапию. Мне кажется необходимым выговаривать все свои внутренние проблемы кому-то со стороны”.

Источник: www.ciudad.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *